매운김치가 너무땡겨서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
66 Comments
07.08 19:12  
매콤하게해서 쏙시원하게 드세요 ㅋ
(작성자) 07.08 19:17  
[@봉황jklee7777] 뭐랑 먹어도 맛있어요~~~^^^~
07.08 19:12  
실비김치꼬들한라면에팍팍
(작성자) 07.08 19:18  
[@베로니카] 정답입니다 ~~~^^짜파게티도 맛나구
07.08 19:56  
[@쁘띠] 이거보고 짜파게티 물올렸네요 ㅎ
(작성자) 07.09 09:17  
[@베로니카] 캬~~~~맛나겠다ㅎ
07.08 19:13  
쁘띠누나 저녁 맛있게 드세요~
[@슬롯하고싶다] 슬롯아~~~맛나게 묵어~~~~
07.08 19:19  
[@쁘띠] 네네~ 누나도 맛나게 드세요^^
(작성자) 07.08 19:20  
[@슬롯하고싶다] 오야~~~~~즐거운 저녁시간 보내고 ^^
07.08 19:14  
요거 짜빠게티랑 먹으면 진짜맛나다던데  맵찔이라 도전못하구있습니댱 ... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

[@펭귄] 아~~펭이 맵찔이구낭~~ㅋㅋㅋ누난 완전 매니아~~~~~~캡사이신도 뚝딱
07.08 19:25  
[@쁘띠] 매운거 좋아하는데 속아플까봐 무서워서 참고있습니댜 스트레스풀고싶댜!!!!!!!!!!!!
(작성자) 07.09 09:17  
[@펭귄] 한번씩 먹음 진짜 스트레스 풀린다ㅋㅋ
07.08 19:19  
이거 맛있다는 평도 많지만 엄청 맵다던데 ... 불닭도 헥헥 거리는 저로서는.....
(작성자) 07.08 19:20  
[@회귀시비트올인] 네네~~많이 맵지요~~^^애운거 못드시는 분들은  장실만 왔다갔다ㅋㅋ
07.08 19:24  
요건 신라면 레드랑 먹어야되~~
나도이거 안떨어지게 시키는데^^
(작성자) 07.08 19:31  
[@심바] 오~~심바도 매운거 좋아하는구낭
07.08 19:29  
쁘띠누낭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  이게 왜 실비김치양????
(작성자) 07.08 19:32  
[@양이] 아주~~매운김치~~실비집이라는 소머리국밥집이 원조라~~~~~거기서 나오는 아주 매운김치~~~~~~~~
07.08 19:40  
[@쁘띠] 아~~~~~  실비집에서 파는 아주 매운김치~~~~~  진짜 김치 맛난 집은 김치만 이쓰도 밥 2공기 뚝딱인데  엄청 맛나 보여용ㅇㅇㅇㅇ
(작성자) 07.09 09:18  
[@양이] 매워서 먹을수 있을라나~~~^ㅎㅎ
07.08 19:32  
안매우면 음식안먹어요 ㅋ
(작성자) 07.08 19:32  
[@심바] 오~~누나랑 비슷한걸~~?ㅋㅋㅋ 누난 중독자
07.08 19:37  
와!이거 저도자주먹는데ㅎ
(작성자) 07.09 09:18  
[@몽맥] 오~~맥이도 매운거 좋아하는구낭~~~
07.09 12:17  
[@쁘띠] 없어서못먹죠ㅎㅎ
(작성자) 07.09 12:39  
[@몽맥] 실비김치 싸갈께ㅎㅎㅎ
07.09 12:44  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 조만간 또주문해야겠어요
(작성자) 07.09 18:59  
[@몽맥] 나두 거의 다 먹어가~~~~재주문
07.09 19:25  
[@쁘띠] 바로 연타주문이요?ㅎㅎ
(작성자) 07.10 01:08  
[@몽맥] 응이번엔 실비 파김치도 같이~~~
07.10 01:18  
[@쁘띠] 파김치는어때요?안먹어봤는뎁ㅎ
(작성자) 07.10 08:37  
[@몽맥] 파김치도 맛나~~~~짜파게티 라묜 굿
07.10 13:13  
[@쁘띠] 오홍!! 고민해봐야겠군
(작성자) 07.10 13:17  
[@몽맥] 응응 맛나~~~~
07.10 15:57  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 너무많이드시진마세요ㅠ 김치가좋은거긴한데
실비많이먹으면 안좋을듯
(작성자) 07.10 16:28  
[@몽맥] 위약한 사람은 힘들어~~그래도 중독이지ㅅㄴ
07.10 16:48  
[@쁘띠] ㅎㅎ 약해도먹는거죠..그 느낌이좋아서
(작성자) 07.10 17:41  
[@몽맥] 그치 스트레스 확풀리니까
07.11 00:17  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 나쁘게말하면 매운거 느끼고좋아하면 변태라던데..ㅎ
(작성자) 07.11 07:21  
[@몽맥] 누나변태여~~~~ㅋㅋ
07.13 18:50  
[@쁘띠] 앜!무슨말씀하시는거에요ㅋㅋ
(작성자) 07.14 09:37  
[@몽맥] 아~~~왜~~변태가 어때서ㅎ
07.14 11:17  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 창피한건아니죠그게!맞죠
(작성자) 07.14 21:39  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ왜 모가
07.11 19:55  
[@쁘띠] 사실..저두요ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.12 12:45  
[@몽맥] 푸하하하 ~~ㅋㅋ
07.12 18:08  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 더이상은!시크릿
(작성자) 07.13 18:17  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ여친이 좋아하겠어ㅋ
07.14 22:19  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋ 누나 실례하는질문인거아는데 남친은 있으신거에영?
(작성자) 07.15 00:18  
[@몽맥] ㅡㅡ없어ㅋㅋㅋ구찮게 남친은 무신
07.15 01:34  
[@쁘띠] 헛 남친같은건 안키우시는군요ㅠ
(작성자) 07.16 10:37  
[@몽맥] 어 구찮아~~~ㅋㅋㅋ
07.08 19:41  
와 수육에 먹음 기가 막히겠다 누나 ㅎ
(작성자) 07.09 09:19  
[@단지우유] 고로치~~~~~~쥑이지~~~~~
07.08 19:42  
보는 순간 침 흘림....
[@80꽝박] 맛나요~~~~매운거 잘 드시면 도전~~~?
07.08 19:44  
한번 먹으면 계속먹어야 한다는 그 실비김치??? 수육 수육 빨림 삻아서 먹어으로 가쫘!!
[@황달] 어~~한번 빠지면 헤어날수가 없어ㅋㅋ
07.08 20:30  
보기에도 많이 매워보입니다
저는 매운걸 못먹어서
사진으로만 감동받고 갑니다
(작성자) 07.09 09:20  
[@코카맨] ㅋㅋㅋ 매운거 못드시는분들은 클라요ㅋ

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

07.08 20:38  
맵게 생겼네요
[@유로스타] 네 매워요ㅎㅎ
07.08 20:55  
진짜 맛있겠다 누나,,
이거 그냥 밥에다 가위로 안 자르고 손으로 찢어서 김이랑같이 먹으면 정말 맛있겠다
[@사자] 오~~맛나지~~~여러가지 음식에 곁들어서 먹음 진짜 맛나ㅎㅎㅎ
제목