슬롯 참.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 참..

25 2 0
슬롯이 쉽지 않네요.

생각도 맥스

마음도 맥스

손도 맥스라고 누르는데

현실은..... 주말에 돌린결과는

슬롯후기 올린 영상하나 못건지네요ㅜㅜ

25 Comments
07.07 07:01  
그러게 참힘이듭니다
(작성자) 07.07 10:49  
[@부암동멋쟁이] 잘되는날이 오겠죠. 같이 힘내요
07.07 07:34  
인정드립니다.,  후

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

(작성자) 07.07 10:49  
[@토마토송] 같이 힘내서 잘될때까지~~
07.07 08:11  
ㅠㅠ 언젠간 맥스!
(작성자) 07.07 10:50  
[@데헷] 언젠가는!!!!!
07.07 08:39  
화이팅하셔요 ㅠ

Congratulation! You win the 526 Lucky Point!

[@메가슬롯] 넵!!!!!
07.07 08:42  
속상하시겠다.오늘은 대박나세요!
[@아톰] 아톰님도 오늘 대박나세요~~
07.07 08:45  
화이팅입니다 ㅜㅜ
[@챕터] 아자!!!!!
07.07 08:46  
리뷰구하려고  맘먹으면 쉽게 구하는데  돈을 못따요 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 10:51  
[@야옹아멍멍해봐] 정답!!!!!어느정도는 나와야..ㅜㅜ
07.07 19:38  
[@모래성] 리뷰구하려고 슬롯하면 쉽죠
돈따려공사니 힘들죠
07.07 09:52  
힘내세요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

(작성자) 07.07 10:51  
[@런웨이] 런웨이님도 아자~~!!!!!

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

07.07 10:34  
힘듭니다슬롯...ㅠ
(작성자) 07.07 10:52  
[@슬롯하고싶다] 슬롯님도 힘내시고 맥스 터지세요!!!!!
07.07 11:02  
화이팅 입니다 맥스가즈아 ~~~!!!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

(작성자) 07.07 11:35  
[@심바] 가봅시다!!!!!!
07.07 14:43  
에구ㅠ
힘내시고 홧팅 입니다 ^^~
(작성자) 07.07 19:44  
[@봉황jklee7777] 힘내봅니다~
07.07 16:11  
화이팅 하세요,,
(작성자) 07.07 19:44  
[@베로니카] 아자~~
제목