퇴근 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근

25 1 0

야근마치고 피곤한몸 버스에 싣고 퇴근중이네요

금방이라도 비가 쏟아부울듯한 날씨~

모두들 일요일 화이팅히시고 수익챙기시는 하루되시기 바랄께요~

25 Comments
07.07 06:59  
주말도 일한다고 고생하셨어요 언능 가서 쉬세요
(작성자) 07.07 08:37  
[@밀감] 집와서  겜한판 했지롱 ㅎㅎㅎ
07.07 07:02  
네 고생많으셨습니다
(작성자) 07.07 08:37  
[@부암동멋쟁이] 네네  휴일 화이팅 하세요
07.07 08:56  
여기도 비올듯 오늘도 수고했어 ~~푹쉬고
(작성자) 07.07 09:13  
[@부산누나] 겜좀 했어  지진 않았어  ㅎㅎ글타고  큰수익은 아니고  점심값정도  벌었다
07.07 09:32  
오늘도 고생하셨습니다형님!ㅠㅠ푹쉬십쇼
(작성자) 07.07 23:33  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ또출근해 근무중
07.07 23:40  
[@야옹아멍멍해봐] ...언제집가셔요ㅠ
(작성자) 07.11 00:04  
[@몽맥] 낼 아침에간다ㅋㅋㅋ
07.11 02:44  
[@야옹아멍멍해봐] 아직..한참남았네요ㅠ유툽보고계시려나
(작성자) 07.12 16:15  
[@몽맥] 일주일동안 400정도 꼴은듯해
07.12 18:25  
[@야옹아멍멍해봐] 휴ㅠ 전지금현금구한다고 정신없네요
(작성자) 07.13 19:28  
[@몽맥] 음마야~~이게 머라구 ㅠㅠ
07.13 19:33  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 잠은좀 주무셨습니까ㅜ
(작성자) 07.13 19:35  
[@몽맥]
오후에출근이라 아침에잤지
07.13 22:33  
[@야옹아멍멍해봐] 일요일은쉬세여?
07.07 09:49  
고생하셨습니다 얼릉가셔서 편히 쉬세요
(작성자) 07.07 23:34  
[@런웨이] 쉬고 또 야근출근했네요ㅎ
07.07 10:33  
오늘하루도고생하셨습니당
(작성자) 07.07 23:34  
[@슬롯하고싶다] 굿~밤되시구용

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

07.07 23:35  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹님도 굿밤 되세요^^
07.07 11:02  
조금이라도 수익이시라니 다행이네요 ^^
07.07 14:43  
수고많았어요^^~
07.07 16:11  
수고하셨습니다 일요일즐겁게 보내세요ㅎ
제목