아파트 화단에 수천만 원 돈다발이…잇따라 발견.. 얼마야 아아~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아파트 화단에 수천만 원 돈다발이…잇따라 발견.. 얼마야 아아~~

이런거 왜 나한테 안걸리나 몰라,, 나한테 걸리면 알쥐.,,, 바로    ㅋㅋㅋㅋ

같은 자리에서 연달아 돈다발이 숨겨졌다,, 이건 분명>>>> 음~~ 그런거 겠죠?  나한테 함 걸리바바바바,,,  바로   멀린  맥스 때려?>>꿀떡 꿀떡 이여~

21 Comments
07.07 06:14  
아인디ㅠ 범죄단 수괴한테 건넬걸 저리 한듯~ 근디 어디가서 살아있나 ㅡㅡ 우리바로옆집은 아닌듯~ 같은 동넨데
07.07 08:50  
[@꼬꼬마] 돈뭉치 찾으러 가봐 ㅎㅎㅎ
07.07 14:17  
[@야옹아멍멍해봐] 앗!  아쉽ㅡㅡ;
07.07 19:53  
[@꼬꼬마] ㅎ저녁먹고 월드컵 우승가자
07.07 06:16  
나도 같이~~반띵
07.07 06:36  
저도ㅋㅋ
07.07 06:43  
먼일이래~
07.07 07:02  
와우
07.07 08:04  
유와아..
07.07 08:05  
와우~~~~그냥 가져가면 안되지 않나~?ㅋㅋ
07.07 08:49  
[@쁘띠] 그치  철컹철컹~~
07.07 12:29  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ무셔~~~~~
07.07 19:53  
[@쁘띠] 긍께 신고해야해

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

07.08 00:57  
[@야옹아멍멍해봐] 그니까 ㅎㅎ
07.11 00:00  
[@쁘띠] 돈벼락 맞고싶다ㅋㅋ
07.11 00:12  
[@쁘띠] 나둥~~~로또1등도 되구 싶궁~~ㅋ
07.07 08:49  
그냥가져가면  큰일나요  신고해야지ㅎㅎ
07.07 08:52  
꿀꺽꿀꺽!
07.07 10:33  
불법돈인가?