으악.. 멀린 멀린.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

으악.. 멀린 멀린..

49 2 0

평소200원빠따인 내가 2400원까지구매를하는상황이오네..

순삭당했다..후..

맥메5번봤는데 다뻥 번동맥뻥..

와..

49 Comments
07.07 01:47  
몽맥님 잘되길 비니이다 ㅜㅜ
화이팅 하세요
(작성자) 07.07 02:01  
[@우니25] 다날림요ㅠㅠ
07.07 02:20  
[@몽맥] 진짜 ㅜㅠ
 몽맥님 어쩌나여
(작성자) 07.07 02:25  
[@우니25] 모르겠네요ㅠ아고고
07.07 03:44  
[@몽맥] 진짜 스트레스 많이 받져 ㅜㅜ
 기운차려야져!!
(작성자) 07.07 04:00  
[@우니25] 네ㅠㅠ노력해봅니당
07.07 04:15  
[@몽맥] 몽맥님 힘내세요 ㅜㅠ
  좋은거 많이드시고
  화이팅 입니다!!
07.07 01:48  
멀린 진짜 패고 싶어요 진심 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 02:02  
[@황달] 나한텐큰돈인데ㅠ100개나감..
07.07 01:50  
아니형님 멀린 슈1000 빼시라니까는 왜 반대로하셔요 _ _...세상에
[@펭귄] 너가하라며!!ㅠㅠ 아 소액배터인데..미쳤지내가..
07.07 02:07  
[@몽맥] 무슨소리에요 형님 2개만 빼고하라니까 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 증말로
(작성자) 07.07 02:10  
[@펭귄] ...와 맥메 총7번봤다..최고배당 500배ㅡㅡ안해 미친프라그ㅜ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

07.07 01:59  
분노벳 안됩니다
한잔하고 이제왔네요
바통터치~~~
[@심바] ㅠㅠ오링입니다 깔끔하게 100개
07.07 02:05  
[@몽맥] 에휴 마니잃으셨네 ㅠㅠ
열식히고계셔요 영감은 제가 손보겠습니다
(작성자) 07.07 02:11  
[@심바] ...네ㅠㅠ건승하십쇼ㅜㅜ
07.07 02:14  
그래서 딴겨잃은겨?배팅 그정도면 시드넉넉하니 이긴거아녀?

Congratulation! You win the 583 Lucky Point!

[@야옹아멍멍해봐] 아뇨 없는시드로한거죠.. 110개충0환이요.. 콤프까지 전부다썼네요 딴겜해보지도못하고
07.07 03:41  
[@몽맥] 너무깊게 플레이했군
답없는게임 들어간다고 주는것도 아닌데ㅠ
(작성자) 07.07 04:01  
[@야옹아멍멍해봐] 멘탈이나가서그만..ㅡㅜ
07.07 06:21  
[@몽맥] 나두그랬어 븐노벳 10콩뒤지면 20콩 지르고 ㅠㅠ
(작성자) 07.07 09:16  
[@야옹아멍멍해봐] 휴..복구는포기했습니다전ㅋ
07.07 09:19  
[@몽맥] 나자러가면  댓글달거라 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.07 09:25  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 주무신다셨으니 달아두겠습니다
07.07 19:18  
[@몽맥] ㅋㅋ 푹자고 일어나 우루스 돌빌했네 ㅋㅋ
15충 30환 배민3만
(작성자) 07.07 19:22  
[@야옹아멍멍해봐] 헐ㅎㅎ 무슨겜하셨는데용
07.08 02:21  
[@몽맥] 바카라 깡쳤지 무슨겜은ㅎㅎ
(작성자) 07.08 03:41  
[@야옹아멍멍해봐] 아..3일간300개..저한테진짜큰돈인데ㅜ다날림요ㅠ
07.10 23:59  
[@몽맥] 300은 나한테도큰돈이다 보름 월급이네ㅠ
(작성자) 07.11 02:42  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 복구포기한지오래입니다.. 내려놨어요ㅜ
07.07 02:14  
힘내셔요ㅠ
[@베로니카] 열받아 잠도안오네요;;ㅎ
07.07 02:19  
에혀 ㅜㅜ
(작성자) 07.07 02:26  
[@편돌이다] 우울하네요증말ㅎㅎ
07.07 02:31  
으흐흐..  조절 하시길 몽맥님 응원 합니다 화이팅요!
(작성자) 07.07 02:33  
[@맥스윈] 네네ㅠ맥스윈님은 깊어지지마세요ㅠ
07.07 02:49  
저도 멀린에 석나가서 지금 수는중입니다 ㅠ
(작성자) 07.07 02:51  
[@메가슬롯] 강제로쉬게되네요 ㅠㅠ탈탈털려서
07.07 02:50  
화이팅 하셔요~~~!!
(작성자) 07.07 02:51  
[@메가슬롯] 메가님은 꼭성공하셔유ㅠ
07.07 06:11  
다음에는 대박나실꺼예요! 화이팅
(작성자) 07.07 09:17  
[@조커] 응원감사합니다!ㅎㅎ
07.07 09:40  
형님 진정하셔요ㅠ

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

(작성자) 07.07 09:41  
[@슬롯하고싶다] 내돈돌려줘ㅠ
07.07 14:01  
[@몽맥] ㅠㅠ제돈도요
(작성자) 07.07 14:03  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎ나부터좀받을게
07.07 14:26  
[@몽맥] 당연히 형님 부터죠^^
(작성자) 07.07 14:28  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ그짓말하지마
제목