소름 돋았어요 우유형님.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

소름 돋았어요 우유형님..

52 2 0

저희 진짜 혹시 과거와 미래 동일인아니겠죠ㅠ

매번 뭐든 닮은게 많아도 너무많다는

52 Comments
07.07 00:17  
ㅋㅋㅋㅋ 통하시는게 잇내요 두분 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 00:18  
[@슬롯하고싶다] 한두개가아니다정말로...무서워이젠
07.07 00:18  
ㅎㅎ 너 댓글보고 이제 봤어 아직 겜중이라서 맥이는 좀 쉬고있어
(작성자) 07.07 00:19  
[@단지우유] 형님.. 겜 잘풀어나가셔야해요ㅠ이기셔야합니다..저도 30분에 재도전가려구요ㅠ
07.07 00:21  
[@몽맥] 좋지는 않어 ㅎㅎ 그려 너도 꼭 성공해라 화팅 빠샤
(작성자) 07.07 00:26  
[@단지우유] ... 무리안하셔야될텐데ㅠ잘마무리되길응원합니다형님ㅜㅜ
07.07 00:18  
베테랑분들의조화네요
(작성자) 07.07 00:19  
[@베로니카] 하하.. 아닙니다 ㅎㅎ
07.07 00:22  
잘통하시네요 ㅎ
(작성자) 07.07 00:25  
[@갓짜] 네 맞아용ㅎㅎ 한두개가아님
07.07 00:24  
이제 형님들 두분이서 같이 나란히 맥스먹으면 되겠댱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.07 00:26  
[@펭귄] 겜추천좀해죠봐그럼ㅎ
07.07 00:32  
[@몽맥] 추천은 안되겠구 슈가천 멀린은 피하시죠 형님...
(작성자) 07.07 02:13  
[@펭귄] 아놔ㅠ이걸이제봤네 써글
07.07 00:28  
ㅋㅋ난만근깨진지예전인데
(작성자) 07.07 02:14  
[@악녀짱] ㅋㅋ 이것만은양보못하쥬ㅠ
07.07 02:24  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ그려
(작성자) 07.07 02:27  
[@악녀짱] 저오링났어요누나..110개..후
07.07 03:36  
[@몽맥] 110개?하지마..진짜..깊어지지말자우리
(작성자) 07.07 03:56  
[@악녀짱] ㅠㅠ안해요ㅠ더하면안되서..
07.07 07:23  
[@몽맥] 슬프다ㅠ
(작성자) 07.07 09:22  
[@악녀짱] 새벽에맛난거묵고잤어요ㅠ왠일로 밤안샘ㅋ
07.07 18:57  
[@몽맥] 왠일이야ㅋㅋ이따밤새려고?
(작성자) 07.07 18:58  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 모르겠어요 잠이안오긴합니다ㅋㅋ
07.07 18:58  
[@몽맥] 루징금으로따보자
(작성자) 07.07 19:01  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ월드컵우승은안될까요ㅠ
07.07 19:35  
[@몽맥] 일단32강부터가자
(작성자) 07.07 19:36  
[@악녀짱] 5월부턴가 된적이없다는..
07.07 19:36  
[@몽맥] 누나도그래ㅠ
(작성자) 07.07 19:37  
[@악녀짱] 오늘은 우리둘다 됬음좋겠어요ㅠ추첨기때가좋았는데
07.07 20:43  
[@몽맥] 난ㅋ몇달째안되고있다
(작성자) 07.07 21:02  
[@악녀짱] 에잇..아쉽네요ㅠ힝
07.07 00:35  
와우 두분다 연속출석 대단하시네요ㅎ
[@김대리] ㅎㅎㅎ 제 마지막자존심이네요ㅜㅎ
07.07 01:04  
여기서 이러면 안대~~
[@이브] 조용하고아늑한곳으로 이동하겠습니다ㅎ
07.07 01:30  
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
[@심바] 이글작성할때만해도 좋았는데ㅠㅠ
07.07 03:05  
몽맥님 단지님 두분은 꾸준한 죽돌이라서 닮아가나 봐요 ㅎ
(작성자) 07.07 03:06  
[@땡굴이] 죽돌이..ㅋㅋㅋ 맞아요 인정합니다
07.07 08:59  
니들둘이  사귀냐??ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 09:22  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ신기하죠형님?
07.07 09:23  
[@몽맥] 맘이  콩밭에 가있어서그래  출썩하는데  벌써  월드컵에 가있으니 ㅋㅋ
(작성자) 07.07 09:28  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ핀볼도입후 단한번을못들어갑니다ㅠ써글
07.07 19:25  
[@몽맥] 나두 딱한번드갔다
(작성자) 07.07 19:26  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘도 안되면 담주는 그냥신청안할랍니다ㅋ
07.10 22:56  
[@몽맥] ㅋㅋ
굿~나잇
(작성자) 07.10 23:39  
[@야옹아멍멍해봐] 예!!형님도 굿 하루되십시요!
07.10 23:46  
[@몽맥] 야근인데 화이팅이 안된다ㅋㅋ
(작성자) 07.11 02:38  
[@야옹아멍멍해봐] 맛잇는 식사는하고 일하고계신겁니까ㅜ
07.13 19:43  
[@몽맥] 먹는게다거기서거기여 여기는
(작성자) 07.13 22:36  
[@야옹아멍멍해봐] 슬롯맛집만한곳이없군요?ㅎ
제목