1000번째 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1000번째

19 0 0
1000번째

천번째복권은 쌍복으로 와서 기대좀해봤는데

여지없이 꽝이네요~

의미부여되는복권은 당첨좀 주면 안되겠니~

19 Comments
07.04 19:11  
아깝네요천번째대단하세요
(작성자) 07.04 20:38  
[@베로니카] 시간 되면 다 되는데요 뭘~~감사합니다
07.04 19:16  
아쉽네요 1000번째인데~~~
살아있는 주복은 누구에게로~~~?

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

(작성자) 07.04 20:39  
[@심바] 그러게말이다 하나주징 ㅋㅋ
07.04 19:27  
까비입니다 ㅎ 화이팅
07.04 19:33  
와 천번... 제꺼 몇번인지 슬쩍보고왔는데 분발하겠습니다!
[@펭귄] ㅎㅎ요즘 활동 지린다  넘 보기좋아~~다른형제들도 했음 좋을건데
07.04 20:41  
[@야옹아멍멍해봐] 다들 관심가지고 다 지켜보고있답니다 형님~ !
(작성자) 07.04 20:44  
[@펭귄] ㅎㅎㅎ알고는있지  댓글도좀 많이 달아주고 하면 더 좋다는뜻이다 ㅋ
07.04 21:13  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 집합시키겠습니다 형님!
(작성자) 07.04 23:12  
[@펭귄] 사자는빼줘~ㅎㅎㅎ
07.04 19:36  
열심히 긁으셨네용ㅋ
[@일단잠수] ㅎㅎㅎㅎㅎ긁는건 잘하지
07.04 19:58  
와 1000개도 엄청 대단하십니다
(작성자) 07.04 20:40  
[@TERRY] 감사합니다~
07.04 20:46  
첨부터 진짜 열심히했네 일복
(작성자) 07.04 20:52  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎ머든 할려면 확실하게
07.04 20:47  
아쉽네요~~
복권 많이도 긁어셨넹ㅋ
(작성자) 07.04 20:52  
[@봉황jklee7777] 전  아직멀었죠  원조맴버에 비하면
제목