주복 6등 후 일반 올 꽝이네요ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 6등 후 일반 올 꽝이네요ㅠㅠ

14 0 0
주복 6등 후 일반 올 꽝이네요ㅠㅠ

슬용호 하다 30만포인트 버렸는데..ㅠㅠ

14 Comments
07.04 18:37  
슬용호 슬카라 조심요~~~^^
(작성자) 07.04 18:40  
[@심바] 천천히 올려야겠어용ㅎㅎ
07.04 18:38  
다시올라가봅시다 ㅎ
(작성자) 07.04 18:40  
[@베로니카] 집중해서 해야겠어요!!
07.04 18:56  
[@깜이에용] 좋은소식오기를,
(작성자) 07.04 18:57  
[@베로니카] 감사합니당ㅎㅎㅎ
07.04 18:39  
포교하려면 참으셔야 합니다~~ㅎ ㅎ
(작성자) 07.04 18:41  
[@카라] 참아야 하는데 쉽지 않네요ㅠㅠ
07.04 18:40  
저두 요즘 꽝만 ㅠㅠ 꼭 당첨되자구용
(작성자) 07.04 18:42  
[@용룡] 화이팅 입니다ㅎㅎ
07.04 19:27  
깜이 포교해야되는데 복권하나만 나오자!
(작성자) 07.04 19:35  
[@펭귄] 복권 당첨 기원!!

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

07.04 20:09  
슬카라 깡치기
(작성자) 07.04 22:03  
[@챕터] 제가 아직 알파벳이라 3만원까지 배팅이 가능해요ㅠㅠ
제목