드뎌 하나주네요ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드뎌 하나주네요ㅎ

35 0 0

대충긁자고3시간 텀 일부러지나서 받았드만 1,2등 다빠진상태에서ㅎㅎ

드뎌 하나주네요ㅎ

35 Comments
07.04 16:49  
과연.!!!!무엇입니까!!
(작성자) 07.04 17:13  
[@우아아앙] 3등ㅎㅎㅎ
07.04 16:50  
꽝인듯요  저도 방금 꽝 ㅜ
(작성자) 07.04 17:14  
[@초장해적] 저건당첨표기입니다ㅜㅜ
07.04 17:31  
[@몽맥] 아 글군요  3등 축하합니다 ~
07.04 16:56  
3등 나이스하네 요즘 귀찮아서 복권을 잘안긁는다...
[@일단잠수] 난 꾸준하게도긁고있다야ㅎㅎ
07.04 16:59  
3등 축하드려요 ㅅㅅ
[@런웨이] 런웨이님감사합니다ㅎ

Congratulation! You win the 791 Lucky Point!

07.04 17:01  
복권이 딱 보니까 포인트 잇음주는군 ㅎㅎ
(작성자) 07.04 17:15  
[@단지우유] 슬포지키는것도 무지어렵네요ㅠ계속하게되서ㅠ형님이받으셔야하는데
07.04 17:16  
[@몽맥] 안주네 그냥 포기해야지 내 잘못인데머
(작성자) 07.04 17:27  
[@단지우유] ㅠㅠ오늘은 윗등수 다 나왔더라구요일찍이도ㅜ
07.04 17:04  
헐..맥이 슬포 모냐? 부자다?
[@하늘이] 월요일부터지금까지 버티구있습니다..ㄷㄷ
07.04 17:04  
축하드려요~~
[@챕터] 감사합니다
07.04 17:06  
축하합니다
(작성자) 07.04 17:16  
[@베로니카] 감사합니다
07.04 17:06  
미리축 과연 몇등?? ㅎㅎ
[@황달] 넘버쓰리지요ㅎㅎㅎ
07.04 17:15  
3등 축하드려요^^
[@아톰] 아톰님 감사합니다^^
07.04 17:38  
3등 이십니까...ㅎㅎ 되느날이시네여 ㅎㅍㅊㅋ
(작성자) 07.04 19:00  
[@Mr닭털] ㅎㅎ감사합니다
07.04 17:40  
3등..축하합니다 ^^~
(작성자) 07.04 19:01  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다^^
07.04 18:44  
축하드립니다 ~~^^
[@심바] ㅎㅎ 고맙습니다용
07.04 18:44  
나이수 축하드려용
[@용룡] 흐흐 감사함당
07.04 18:47  
오우 3등 축하드립니다 ㅎ
[@김대리] 대리님 감사합니다
07.04 19:02  
축하드립니다 형님 뭔가 안정권이네요 포교가쨩!
(작성자) 07.04 19:42  
[@펭귄] ㅎㅎ 절대안하지 예전의내가아냐ㅋㅋ
제목