너무 아까워요 안붙고 멀어지내요 하아 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 아까워요 안붙고 멀어지내요 하아

맥스 뜰번 햇는대 너무 하네요

16 Comments
07.02 17:10  
캬 추스도 저도 2500배 만들어 놓고 스핀 8개 흘리던데ㅎㅎ
07.02 17:11  
요거였구나!! 오빠 다음부터는 슬롯리뷰란에 올려주면 된당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 졸라패자 패서먹자

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

(작성자) 07.02 17:20  
[@퀸잰] 조올라패고있다
level-호랑이.png랑이1회
07.02 17:12  
와 진짜 주변에 많았고 추가스핀까지 오고 851배 아깝네요
(작성자) 07.02 17:21  
[@랑이] ㅇㅇ 붙을라다가 멀어졋어 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.02 17:26  
[@3남매] 그니깐요 아까비 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 920 Lucky Point!

07.02 17:20  
파포가  꼭 마지막에  안붙더라구요
(작성자) 07.02 17:21  
[@bh4810] 멀어져가는 당신 입니다 ㅠㅠ
07.02 17:21  
점점...멀어지나바..,,,,,,,,,,
07.02 17:21  
아깝긴하네요~~
흐르는것도 많구~~ㅎ
07.02 17:30  
파포는 너무 흘려서 ㅜ
07.02 17:52  
붙었으믄 그냥막슨데 아깝네요
07.02 18:11  
아이고 ㅠㅠㅠ 그랴도 나이스
07.02 18:26  
화이팅 입니다
07.02 18:51  
멀린인줄알았는데 파포였네요 형님 스추후에 흐름좋아서 기대됬는데 아쉽네요 ㅠㅠ
화이팅입니다
07.02 18:54  
화이팅요 ㅎㅎ
제목