치맥하고 왔는데 쪽지로 치킨이.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

치맥하고 왔는데 쪽지로 치킨이..

16 1 0
치맥하고 왔는데 쪽지로 치킨이..

누가 준건가 하고 게시판 정독하니 사자님 수익대포에 당첨된듯.

지난번 치킨은 스샷에 바코드 들어가서 다른 회원분이 드셨지만 이번에는 제가 먹습니다~~ㅎㅎ 사자님 땡큐~

16 Comments
06.30 20:31  
축하드립니다
(작성자) 06.30 21:12  
[@심바] 감사합니다~
06.30 20:34  
같이드시죠ㅋ

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

06.30 20:37  
부럽습니다 ㅊㅋㅊㅋ
06.30 20:40  
축하합니다
06.30 20:46  
오 형님 당첨이시군요ㅎㅎ 축하드립니다 !! 맛있게 드십셔 !!
(작성자) 06.30 21:13  
[@사자] 사자님 땡큐~~^^

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

06.30 20:49  
축하드립니다 맛나게 드세요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.30 21:13  
[@랑이] 고마워요~ 월요일 치맥할 때 써먹어야겠네요.^^
06.30 20:55  
축하드려요 ^^
(작성자) 06.30 21:14  
[@단지우유] 단지님 고마워요~~^^
06.30 21:27  
[@이실로테2] 저도 한개받음 출석만 해도 치킨이 ㅋ
06.30 21:36  
치킨 축하드립니다
(작성자) 06.30 22:14  
[@햄릿] 감사합니다
06.30 22:07  
사자부럽다 나도 치킨드리고싶다...!! 축하드립니다!
(작성자) 06.30 22:14  
[@펭귄] 저도 펭귄님표 치킨 먹고 싶어요~~
제목