사자 수익 축하해~~이벤트 당첨되신 분드로 축하드립니다~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 수익 축하해~~이벤트 당첨되신 분드로 축하드립니다~~!!!

12 3 0

이놈의 렉 때문에 아쉽게도 저는 못 받았지만~~

받으신 분들 모두 축하드리고~~

사자도 수익 축하해~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 뱀피에서 당한 설움 슈천으로 갚는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
10.28 23:27  
오빠 담엔 오빠두 치킨 가쫭~~~화이팅!
(작성자) 10.28 23:28  
[@지니짱] 오빠랑 지니랑 같이 갓짬~~ㅎㅎ 파이팅~~~!!!
10.28 23:29  
[@나다] 좋아좋아~~~ㅋㅋ 화이링~~~~
10.28 23:28  
그러게요 저두 게시판 축하메시지 적다가 놓침ㅎ
(작성자) 10.28 23:30  
[@맥스윈] 전 댓글 등록누르는데 그 때부터 트래픽 몰려서 바로 렉 걸리고 안 되더라구요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10.28 23:30  
치킨 축하드립니다

Congratulation! You win the 929 Lucky Point!

(작성자) 10.28 23:30  
[@시티헌터] 저 당첨 안 됐어요.ㅠㅠㅠ 렉 땜에 암 것도 못 받았어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10.28 23:31  
사자 최고~~
10.28 23:33  
사자 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

10.28 23:33  
핸드폰이라 힘들어요 사람도 많아져서 점점.. ㅋ
10.28 23:50  
당첨 축하드려요 ~^^~
10.28 23:57  
아쉽네~~ 나도 못들어가나했더니 겨우 들어가졌다~~담에 당첨되자~~
제목