포교 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 결과

21 2 0

이번주 깡치기로  400만포 만들어  포교해서 롤링했네요

40만으로  150환쳤습니다

180까지 올라가 더올려보려구 했는데   오르락내리락 계속빠져서

그냥 환쳤습니다

21 Comments
10.28 19:20  
축하드립니다 부럽
(작성자) 10.28 19:24  
[@시티헌터] 감사합니다

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

10.28 19:20  
야옹형님 환 나이스입니다~~!!!
(작성자) 10.28 19:24  
[@갓짜] 고마워~~~
10.28 19:28  
와우~!!
형님 대박^^
(작성자) 10.28 19:37  
[@모래성] 모래성  고마워~
10.28 19:33  
대단하십니다 ^^ 축하드려요 형님
[@랜덤박스] 고마워~~~뱀피만아님  수익많입홨을건데  이번주도
10.28 19:48  
[@야옹아멍멍해봐] 뱀피 ㅜㅜ 잘끊고 나오셧습니다~~식사 맛있는걸로 드세요^^
(작성자) 10.28 19:55  
[@랜덤박스] ㅎㅎㅎ미련은있는데  포교로 가까말까  망설이다  포오기 간게  신의한수
10.28 19:56  
[@야옹아멍멍해봐] 바카라로 올리신거에요? 아님 슬롯으로 올리신거에요 ?
(작성자) 10.28 20:03  
[@랜덤박스] 슬롯으로~
(작성자) 10.28 20:04  
[@랜덤박스] 포오기  천바리  1559배  160만원 터져서
10.28 20:52  
[@랜덤박스] 고생하셧습니다~~ 편안한밤되세요~~^^
10.28 20:45  
[@야옹아멍멍해봐] 신의한수 맞네요^^ 축하드려요^^

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

(작성자) 10.28 20:49  
[@랜덤박스] 즐겜해  난 자야겠닼ㅋ
10.28 19:34  
굿삿 환전 축하드려요 ~^^~
[@지킴이] 감사합니다
10.28 19:40  
대단하십니다ㄷㄷㄷ
(작성자) 10.28 19:43  
[@토즐] 감사합니다
10.28 19:56  
축하합니다. 대박 즐건하루되세요!
제목