150콩 충전 후기 두군데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

150콩 충전 후기 두군데

8 1 0

음 

10배  50배 40배 101배 147배

꽝 7배 234배 98배 45배 127배 11배 320배

꽝 꽝 90배 115배  105배 17배 30배 68배

44배 57배 197배 꽝 꽝 꽝 211배 120배 

20배 꽝 10뱌 꽝 8배  오랑

어떡해 생걱허십니까 ㅋㅋ 사드 관리 허믄서 샀는데

도저히 안됩니다 

오 토 버 멀 올 공 노리밋 전체 돌아뎅김서 해도 안줌

내 게임기록들이 다 공유됨 ㅋ 걍 죽어라 치다 운좋으면 걸리고 안주면  죽는거임 

8 Comments
10.28 18:50  
무슨겜 하셨나용?

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

(작성자) 10.28 18:53  
[@개봉구] 오라 토라 버메 멀린 공천 올천 노리밋 ㅋㅋ
등등요
10.28 18:50  
ㅠㅠ 안줄때는 좀 쉬었다하시죠
안줄때는 일주일 내내 안주기도 하던데
힘내세요
10.28 18:57  
화이팅 입니다
10.28 19:01  
화이팅
10.28 19:26  
안될땐 쉬는게 답인데 그거 안되죠ㅠㅠ
힘내세요 홧팅여 ~~
10.28 19:35  
슬롯.........도박.....노름.....음....
계산을 버리세요 여유돈으로만 즐기시길
10.28 19:40  
슬롯 ㅜㅜ 안줄떄는 답이 없죠~ 줄떄는 미치게 터지는게 슬롯이잖아요 ~~ 힘내세요 ㅠㅠ
제목