센치해~~비가와서그런가? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

센치해~~비가와서그런가?

급 센치해지네 ㅎㅎ

비가 와서 그런가아 

그와중에 매장에서 나오는노래  너무 좋아서

흥얼흥얼 따라 부르는중

37 Comments
16:51:13  
센치=센치미터=cm

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

16:51:57  
[@토즐] 상어+cm=꼬삼
(작성자) 17:44:55  
[@토즐] 그 센치 아니구여....
16:55:26  
몇cm?

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

(작성자) 17:45:09  
[@몽맥] 혼난당~|
19:03:04  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ돌아와서 기뻐서그랭ㅎ
(작성자) 20:05:20  
[@몽맥] 기쁜거맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:24:34  
[@콜리링] 응!!근데 시드털린건 안비밀..
(작성자) 21:39:16  
[@몽맥] 어후 ㅜㅜ 울 맥오빠 언제 수익보냐
16:56:00  
내일 쉬는 날이라 그런게 아닐까?
(작성자) 17:45:29  
[@단지우유] 오빠 저 낼 안쉬어요 ㅜㅜ 주말휴무랑 바꿔치기

Congratulation! You win the 961 Lucky Point!

17:06:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 여기 아재드립들이 판을치는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:45:45  
[@필리핀비버] 내말이 저 아재들좀 말려줘 ㅠㅠㅠ
17:10:16  
저도 센치해져서 고독을 즐기는 중입니다
행복한 저녁시간 응원드립니다
(작성자) 17:46:03  
[@코카맨] 코카님 맛저하세여!!!!
17:14:31  
무슨매장인가요
(작성자) 17:46:14  
[@슬롯대장] 헤어샵이요!
17:19:20  
댓글이 대환장파티넼ㅋㅋㅋ
(작성자) 17:46:41  
[@세유] 진짜 환장하겠다...저 아재들좀 말려줘 세유야
17:25:00  
먼 센치인지  ㅎ
(작성자) 17:46:58  
[@지킴이] 네...??기분이 센치여 ㅜㅜㅜ하
17:29:34  
153cm+구두굽12센치= 165cm
(작성자) 17:47:25  
[@일단잠수] 잠수옵 경고 두번째 퇴장이다 이제
18:11:21  
[@콜리링] ?  왜 나한테만 엄격한데!
(작성자) 20:05:53  
[@일단잠수] 말도 안되는 키를 얘기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:05:52  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자야지ㅠ 어제 3시간잤는데 오늘좀 자야지ㅠ
17:30:32  
갬성파~~~노래 잘듣고갑니다~
(작성자) 17:48:02  
[@랜덤박스] 역시 랜덤님저 아재들 댓글에 어지러웠는데 역시 ㅎ
18:07:28  
[@콜리링] ^^*

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

17:37:36  
와...노래좋고~~머리스타일 좋으시고~~ㅋ
(작성자) 17:48:17  
[@후배위하는선배] 노래 너무너뮤 좋죠??
18:23:40  
아.....여기구나 아ㅈ재 한명 추가해도 대나?
(작성자) 20:06:32  
[@갓짜] ㅋㅋㅋ맘에 안들면 가차없이 레드카드
20:40:36  
[@콜리링] 그럼 관중석으로 가있을께 ㅋㅋㅋ
(작성자) 20:46:01  
[@갓짜] 기여워요 갓짜오빠 ㅋㅋㅋㅋ
21:38:01  
띵곡이네 ~ 쉬다갑니다
(작성자) 21:39:57  
[@펭귄] 노래 잘들었오???너무좋지??
펭아 보구시퍼쪙
제목