달형덕에 50만포교 신청완료 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달형덕에 50만포교 신청완료

25 4 0

밤 10시30분까지 슬포 0포라 포기했는데

달형이 달드컵 계산 도와줬다고 30만포 선물

당첨칸 다 찬 주복 사주신 잰누님 

포교해본다고 댓글 놀이 해주신 형님누님들

비록 50만포교지만 기분은 좋네요 ㅎ

이번한주도 수고하셨습니다 

달형덕에 50만포교 신청완료

25 Comments
10.27 22:57  
포교 축하드립니다
(작성자) 10.27 23:27  
[@rocker6] 감사합니다 락커6님!
10.27 22:58  
오 결국은 했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.27 23:28  
[@TERRY] 운이 좋았어요 ㅎㅎ
우리민승이~~ 수고했옹!!!!
50만포교 좋다!!!
[@대리운전] 아싸누나도 이번한주 수고하셨습니다
고생하셧어요~~ 포교 축하합니다~~
[@랜덤박스] 감사합니다 랜덤박스님!
10.27 23:00  
포교 축하드려요 ~~
[@지킴이] 감사합니다 지킴이님
10.27 23:01  
고생많으셨어요. 포교 축하드려요^^
(작성자) 10.27 23:29  
[@세연] 세연님 감사합니다^^
10.27 23:02  
고생했엉 민승이^^
[@Steve] 감사합니다 티브형님!
10.27 23:02  
포교 축하드려요
[@김또뚜] 또뚜님 감사합니다
10.27 23:05  
민승아 고생했어!!!!포교 꼭 수익보쟈^_^

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

[@콜리링] 감사합니다 리링누나!!!1
10.27 23:07  
화이팅 ~~
(작성자) 10.27 23:30  
[@부산누나] 부산누나도 한주 수고많으셨습니다
10.27 23:21  
ㅋㅋㅋ 그림 귀엽네^^ 고생 많았엉^^
(작성자) 10.27 23:30  
[@황달] 낼보자 달형
10.27 23:44  
축하햌ㅋㅋㅋㅋ이와중에 달옵 옷에 리링웅니 무슨일이얔ㅋㅋ
10.27 23:53  
[@세유] 그러게말이야 ㅋㅋㅋㅋ갑분튀야
10.27 23:54  
축하드려요
제목