붱드컵 8강 까지 진출 성공! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱드컵 8강 까지 진출 성공!

23 2 0

32강 50배 못넘기고 진출

16강 100배 살짝 넘기면서 진출

추가 한번 나오면 엠브이피 감인데 ㅋㅋㅋ

어디까지 갈수있을지 두근두근

붱드컵 8강 까지 진출 성공!

23 Comments
10.27 21:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 끝에 웃는자는 !!
(작성자) 10.27 21:46  
[@잰원영] 4강 진출!!! 두근두근~!
화이팅 !
(작성자) 10.27 21:47  
[@함도] 4강 친출했습ㄴ디ㅏ 화이팅!!!
축하드려요
(작성자) 10.27 21:47  
[@백호라네] 감사합니다~~~ 마지막 까지 갓짜~!!
10.27 21:28  
축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 10.27 21:48  
[@맥스윈] 감사합니다 ~~!! 4강 진출 성공했습니다~!!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

10.27 21:33  
축하드려요 ~~
(작성자) 10.27 21:48  
[@지킴이] 감사합니다 ~ 4강 진출 성공!!
10.27 21:33  
화이팅 1등 가시죠~~~
(작성자) 10.27 21:49  
[@일어나맥스로] 4강 진출 성공!! 1등은....다른분이 가져가셧으면 합니다~!
10.27 21:35  
화이팅 갓쨔옵!!!
(작성자) 10.27 21:50  
[@냥뇽] 냥뇽이 엠브이피 나이스~~!!!
10.27 21:37  
결승까지 화이팅~
[@랜덤박스] 1등은 하면 안되요 흑...
10.27 21:54  
[@갓짜] 왜 ? 무슨 이유라도있어요 ?
10.27 21:39  
1등 떨어지는거보고 와~~했어요 응원합니다
[@후배위하는선배] 감사합니다~~ㅎㅎ
10.27 21:48  
축하해~~  1등갓짱
(작성자) 10.27 21:51  
[@또잉] 감사합니다~~~ 1등은 다른분이 가져가셔야 해요~
10.27 21:56  
[@갓짜] 놀이터 이용권으로 주는건가?
10.27 22:03  
1등가쯔아!!!!
제목