오예 드디어 100만 넘었다.ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오예 드디어 100만 넘었다.ㅎㅎ

29 3 0
상어가 포인트 줘서 100만포를 넘겨서 포인트 교환조건이 완성되었네요..ㅎㅎ

너무 기분이 좋습니다^^ 이제 수익으로 가면 될 거 같은데 화이팅입니다^^

오예 드디어 100만 넘었다.ㅎㅎ

29 Comments
10.27 21:04  
축하드립니다!!!!!
(작성자) 10.27 21:06  
[@Steve] 축하해주셔서 감사합니다^^ 포교완료했습니다^^
포교 안하시고요? 수익 가쟛!!
(작성자) 10.27 21:06  
[@김또뚜] 포교신청 바로 했습니다 아주 기분이 좋네요ㅎㅎ 수익 가짱^^
10.27 21:10  
[@현기리의게임세상] 네네 포교 축하드려요~ 수익 가야~~
바로 포교 가보장 ㅎㅎ
(작성자) 10.27 21:07  
[@잰원영] 째은아 바로 포교신청했오..ㅎㅎ 고마워^^
10.27 21:05  
포교 갓짱 ~~
[@지킴이] 포교신청 완료했습니다 화이팅입니다^^
10.27 21:05  
유후! 포교갓짱! 축하합니다. ㅎ. 즐건주말 아시죠? ㅎ
[@맥스윈] 나이스하네요 포교 신청했어요^^ 즐거운 주말 보내세요^^
10.27 21:09  
축하드립니다 ~ 이제 맥스 가짱 !!
(작성자) 10.27 22:44  
[@보라393층] 네 감사합니다 포교했으니 맥스 먹고 싶습니다^^
10.27 21:13  
화이팅
[@호로록] 화이팅 나이스합니다 감사합니다^^
10.27 21:14  
축하드립니다 ^^
[@검은돌고래] 축하해주셔서 감사합니다^^
10.27 21:18  
기리~ 나이스 포교!!!! 포교로 수익까지 나보장!!! 화이팅!!

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

(작성자) 10.27 22:45  
[@대리운전] ㅎㅎ 나이스야 너무 좋아 포교로 수익까지 나면 베스트지..ㅎㅎ 너무 고마워^^ 칭구도 화이팅
10.27 21:20  
축하드립니다
[@난하수다] 축하해주셔서 감사합니다^^
10.27 21:41  
나이스하네요~~축하드립니다
[@후배위하는선배] 아주 나이스했네요 축하해주셔서 감사합니다^^
10.27 21:43  
포교 나이스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~합니다~~~~~~~~~~~~~~~축하드려요~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 912 Lucky Point!

(작성자) 10.27 22:46  
[@랜덤박스] 포교 아주 기분이 좋습니다^^ 너무 감사합니다
10.27 22:56  
[@현기리의게임세상] 다음주는 대박 나셔셔 ~ 더 기분좋게 지내보자구요 ^^
(작성자) 01:20:05  
[@랜덤박스] 네 화이팅입니다 진짜 잘되고 싶습니다^^
10.27 23:07  
축하해요^^  잘하셨네요
(작성자) 01:20:19  
[@또잉] 축하해주셔서 감사합니다 화이팅입니다^^
제목