상어님 수익 선착순 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어님 수익 선착순

와우  대박  선착순 은  엔제나 힘든네요

그냥 써서  45등 안에는  들어네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

포교 50만 하려면  2만6천 포인트 가 모자르네요  

12 Comments
10.27 20:53  
오라버니~~ 복권이있잖아용!! 복권까지 하고 댓글 몇개하다보면 곰방될거예용!!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

(작성자) 10.27 20:54  
[@대리운전] 네 고마와요  동생
10.27 21:00  
[@현무] ㅎㅎ 오라버니 얼마 안남았어용~!!!  복권아!!! 1등당춈으로 줘라~!!
10.27 21:26  
[@대리운전] 만점 남았습니당!!! 달료달료!!!1
(작성자) 10.27 21:27  
[@대리운전] 네 겁나게  하고  잇네요
10.27 21:28  
[@현무] 이벤트후기 게시판에 새로올라온글있는지 보시고 댓글다세용!!!
이벤트후기는1000점입니당!
10.27 20:57  
3만은 댓글이랑 복권으로 충분합니다 도전 해보셔요^^
(작성자) 10.27 20:58  
[@현기리의게임세상] 네 감사합니다
10.27 20:58  
축하드립니다 ~~상어가 미래다
(작성자) 10.27 21:00  
[@시티헌터] 네 감사합니다
10.27 21:07  
댓글하면  금방되여~~
(작성자) 10.27 21:17  
[@지킴이] 네 감사합니다