주간복권 품절사태 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간복권 품절사태

14 2 0

주복 남은 등수가 없음  입니다

주복 본인이 받으신거는 판매 올리시는게 맞는데

당첨 노리고 구매 하시는 분은 없길 바라는 마음에 글하나 올립니다

오늘은  주복 구매 하지 마세요

판매 올려두시면 매니저들이나 포부가 구매해줄겁니다

주간복권 품절사태

14 Comments
10.27 19:10  
오호 다 채웠구나 나이스하넹 이제 다 풀리겠네..ㅎㅎ
10.27 19:11  
ㅋㅋㅋㄱ다끝ㅋ
10.27 19:12  
ㅎㅎ  종료네

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

10.27 19:13  
난언제될볼까...  후 다안되니깐 화만나ㅋ
10.27 19:14  
[@또잉] 갓짜 저녁먹었어?
(작성자) 10.27 19:17  
[@또잉] 저 이제 먹으려고요 갑자기 자게에 먹을거 막 올라오니까 확 배고파졌네요 ㅋ
10.27 19:21  
[@갓짜] 어여먹어 맛난거 묵으래이~~  사랑해❤️
10.27 19:16  
주복 다 채워진건 또 처음보네요..

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

10.27 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.27 19:20  
복권열풍이 식을줄 모르는군요 ㅎ
10.27 19:21  
주복 거래하는거 첨 알았네용ㄷㄷ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

10.27 19:24  
오우~~
10.27 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.27 22:53  
ㅎㅎㅎ 전 3등 됐네요
제목