드디어해냈다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어해냈다

63 9 0

드디어~~레벨업완성

댓글달아주신 가족분들 감사합니다~~사랑해용❤️

드디어해냈다

드디어해냈다

63 Comments
15:14:01  
언니축하해~~~같이해태가자ㅋ
(작성자) 15:19:48  
[@악녀짱] 드디어~~~왔네.고마워^^
15:20:59  
[@부산누나] 렙업넘힘듬ㅠ
15:14:14  
Level Up 축하드려요~~~~~!!
(작성자) 15:20:04  
[@베로니카] 감사합니다 ~~기분좋아졌으
15:14:24  
지룟당 전아직한참 멀엇어영ㅜㅜ
(작성자) 15:20:39  
[@계란마으리] 열심히하고있잖아.금방 올라갈수있어.화이팅 ~~

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

15:14:51  
캬~~~축하드려요
(작성자) 15:20:54  
[@또또또라] 감사합니다 ~~기분좋은데요
15:14:56  
와우 누나 축하축하용 ~~~!!!
(작성자) 15:21:05  
[@80꽝박] 고마워 ~~나이스
15:15:46  
넘나잘어울려요누낭~♡
(작성자) 15:21:35  
[@몽맥] 그러치~~~업할려고 이번주 달렸더니 되네.고마워
15:16:27  
축하드립니다.
(작성자) 15:21:45  
[@핫치킨각] 감사합니다 ^^
15:16:43  
귀여워요ㅎㅎㅎ축하드려유
(작성자) 15:22:15  
[@하루만] ^^감사합니다.다 가족덕뿐이죠
15:17:31  
축하드려요ㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

(작성자) 15:22:32  
[@무휼] 고맙데~~~^^
15:18:33  
와우 축하드립니다. 부럽네요.
(작성자) 15:22:50  
[@한경희] 감사합니다 ~~할수있어요.화이팅
15:18:36  
축하해요
(작성자) 15:23:01  
[@호롤롤두] 고마워용 ~~~
15:18:57  
축하드려요
(작성자) 15:23:18  
[@바람왕] 감사합니다 ~~~기분업되네요
15:19:27  
부산웅니 축하드려용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

(작성자) 15:23:32  
[@세유] 고마워 ~~~~좋은데
15:19:34  
레벨업 축하합니다
(작성자) 15:24:08  
[@도도] 감사합니다
15:21:31  
레벨업 축하드립니다~~캐릭터 귀엽네요^^
(작성자) 15:24:28  
[@슬롯마왕] 귀엽죠~~웃는모습이.감사합니다
15:28:34  
또 한분의 넘사벽~~ 축하드립니다 ^^
(작성자) 15:29:12  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 보고 빵터짐
15:30:11  
[@부산누나] 그래요~~ 웃겨드렸으니 ~~500원입니다~~ ^^

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

(작성자) 15:30:44  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ 천원콜
15:34:29  
[@부산누나] 부담 스러운데요~~~~~~~~~~~ 500원어치를 뭘로 웃겨드려야하나~
(작성자) 15:35:50  
[@랜덤박스] 너무귀여운거아닌가~~
15:42:19  
[@랜덤박스] 좋게 봐줘서 감사합니다 ^^
15:37:12  
[@부산누나] 귀엽게 봐주시는건 좋습니다만 ^^ 나이깝 못한다고는 하지말아주세요
(작성자) 15:38:40  
[@랜덤박스] 전 애교있어서 좋은데.가족분남자들 다 애교가 장난아니라서~~~애교부리면 어때서 좋은거죠
15:30:50  
오 언니 나이쓰
(작성자) 15:31:55  
[@나깽] 드디어~~^^좋아좋아
15:33:36  
랩업 축하드려요~
(작성자) 15:34:35  
[@세연] 감사합니다 ^^
15:40:53  
우왕..14레벨!
(작성자) 15:41:19  
[@라잇나우] 감사합니다 ^^
15:42:07  
오우~ 제 천상계에 계시네요!! 축하드립니다!!
(작성자) 15:42:47  
[@스바로미] ^^감사합니다.같이 달리시죠
15:43:33  
[@부산누나] 더디지만 꾸준히 쫓아가볼께요 ㅎㅎ
(작성자) 15:45:57  
[@스바로미] 화이팅입니다 ~~천천히 달려보아요
15:43:21  
추카해요
(작성자) 17:16:41  
[@닥터백호] 감사합니다
16:03:11  
아구야~~~~~축하행 ~~엉냐~~난 은제가노~~~~~ㅠㅠㅡ갈길이 멀고도 멀당요
(작성자) 17:17:11  
[@쁘띠] 할수있어 ~~달렷
19:49:32  
[@부산누나] 아고고고~~숨차~~~!!!!
16:17:32  
크아~~~멋지십니다~~!!!!! 업 축하드려요~~~
(작성자) 17:24:23  
[@갓짜] 고마워용 ~~~^^
16:59:31  
캬아 머찌다 징짜 누나 너무축하해!!!!
(작성자) 17:24:38  
[@조커] 고마워~~고마워
17:18:08  
하루종일 자느라 업한걸 이제 봤네 ㅜㅜ
멋지다 축하해 이제 모든게 잘 풀리면 좋겠다
(작성자) 17:25:00  
[@단지우유] 나두 그랬으면 좋겠어~~밥챙겨먹고
17:25:40  
[@부산누나] 응 이제 먹어야지 저녁은 먹었어?
(작성자) 17:26:59  
[@단지우유] 나도 있다가 먹어야지
제목