확실한 노하우 뭔가요?? 뱀파~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실한 노하우 뭔가요?? 뱀파~~

13 1 0

완전 매력있는건 분명한데
진입이 참 어렵네요

맥스함 시원하게
먹어보고싶은데

맥스가 너무 잘나온다하여
어떤 노하우가있는지 넘 궁금하네요
맥스만 엄청 나오는 겜이라고~~~들었네요

13 Comments
13:43:28  
드신분들보면 그냥 나올떄까지 돌리시는거 같더라구요 운칠기삼 아닐까요 ?
(작성자) 16:31:36  
[@랜덤박스] 운칠기삼도 분명한데 그것말고 계속 먹어본분은 정말 노하우가 있는듯요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

16:34:15  
[@오로기21] 그런것도 같긴해요~~ 겜블유라서 속직히 무섭긴하죠 ㅜㅜ
누구는 바로 진입에 바로 수익이고 ~누구는 한번도 진입이 안된다느 ㅠㅠ
13:49:17  
줄때까지 패버려야 합니다.
feat.사자

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

(작성자) 16:31:54  
[@rocker6] ㅎㅎㅎ 사자가 한말인가용?? 계란에 바위치기???
14:03:29  
축하드립니다
14:41:37  
밀당입니다~~
14:45:09  
겜블을 잘 하셔야할듯
14:58:46  
오빠포인트어디감?
(작성자) 16:31:07  
[@악녀짱] 슬카라로 적립해뒀엉
16:17:06  
드신분들은 엄청 잘드시른것 같든데