10월도 벌써 마지막 주네요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월도 벌써 마지막 주네요...

13 3 0

10월에는 정말 힘들었던거 같아요.. 슬롯이 너무 안되네요... 11월에는 조금 대박이 있었으면 좋겠습니다..

13 Comments
11:26:43  
다가오는 11월에는 행복한 일들만 함께하셨으면
좋겠습니다^^
행운과 화이팅을 빕니다
(작성자) 11:38:34  
[@코카맨] 네 좋은 말씀 감사합니다 화이팅해보겠습니다^^
11:26:51  
진짜 빠르다~~벌써.감기조심하고
(작성자) 11:38:54  
[@부산누나] 그러게 누나 시간이 진짜 빠르게 지나가네 화이팅하고 누나도 감기 조심해^^
11:30:48  
11월에는 좀 풀리길~~ 내칭구 화이팅
(작성자) 11:39:19  
[@악녀짱] 고마워 칭구야 내 칭구 악녀랑 골드도 11월에는 좋은 일 가득했으면 좋겠당 화이팅^^
11:41:17  
[@현기리의게임세상] 그래야지 다음달에 생일맥스나 먹었으면 좋겠다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

(작성자) 11:42:12  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 생일 맞네 11월 달ㅎㅎㅎ 화이팅하고 내 칭구 생일 때 축하해줘야지^^
11:45:27  
[@현기리의게임세상] 아직 한달남음ㅋㅋ
(작성자) 11:46:24  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 그러게 골드는 자구 잇오???
11:54:54  
[@현기리의게임세상] 나 나올때 자고 있었찌 ㅋ
11:58:21  
시간은 빨리가고 해놓은건 없고 ㅜㅜ
13:02:22  
꼮 대받 나시길 바랍니다~~
제목