렙업 이제 조금만 더 영차영차~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업 이제 조금만 더 영차영차~~~

19 4 0

으따~~렙업 다 왔는데 천천히 가는느낌~~~

눈뜨자마자 슬카 접속이 습관이 되어버렸네요 ㅋㅋ

화창하고 가을의 날씨가 느껴지는 10월의 마지막주

일욜 주말~~~모두 행복한시간 보내세요~~^^

렙업 이제 조금만 더 영차영차~~~

19 Comments
09:45:39  
레벨업 미리축하드립니다 !!
(작성자) 09:50:14  
[@보라393층] ㅋㅋ  감사합니다 ~
행복한 주말 보내세요 ~~
09:49:04  
경험치 2만 남았다 언니야 달리자~~
(작성자) 09:52:34  
[@악녀짱] 그래~~~왜이리 더디게 가는거야~~~
성질급해서 얼마 안남으니까 더 미치겠네 ㅋㅋ
얼마 못자서 잠시 깨서 들어와서는 못나가고 이러구 있다 ㅋㅋㅋ 미챠
09:53:30  
[@지니짱] 다시 자 ...ㅋㅋ
(작성자) 09:57:52  
[@악녀짱] 웅 좀만 더 자구 일어날께~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

09:59:47  
[@지니짱] 잘자 언니~
10:02:18  
업 축하드려요 ~~
(작성자) 10:05:50  
[@지킴이] 아직 조금 남았는데 열심히 달리고 있습니다
감사합니다 ~~
10:16:05  
핫팅하세요!!!
(작성자) 13:10:27  
[@울오늘이] 넵~~~화이팅  ㅋㅋ
10:23:22  
지니님 파이팅~~얼마 안 남았드아~ㅎㅎㅎㅎ휴일이니깐 좀 더자용.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 577 Lucky Point!

(작성자) 13:11:21  
[@나다] 자야되는데 왜 잠이 안오는지~~
나다오빠 자장가 불러 주떼욤~~ㅋㅋ
10:35:40  
미리 축하합니다. ㅎ

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

(작성자) 13:11:43  
[@맥스윈] ㅋㅋ 감사합니다 ~~좋은 휴일 되세요 ~
10:40:05  
영차영차~~~~달렷
(작성자) 13:13:15  
[@부산누나] 부산언니~~~ㅋ 달려야 되는데 힘이 하나도 없네요..잠도 도무지 안오고..이러다 방송 할때 자는거 아닌가 몰겠네요 ㅋ 휴일 잘~~~보내세요 ^^
10:43:10  
영차영차~~ 미리축하드려요~
(작성자) 13:13:47  
[@랜덤박스] ㅋㅋ 네~감사합니다
언능 렙업 해야쥬~~~
제목