시안 슈가1000 ㄷㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 슈가1000 ㄷㄷㄷ

10 1 0

슈가1000 좋더니 구매로 ㄷㄷㄷ

주다가 슈퍼구매 3번햇더니 바로 끝내버린 슈가1000 

멋지네요 ㅜㅜ 

엊그제는 잘됫는데 오늘은 롤링 하도 못하공 

놀래븟네여 ~

슈퍼구매 안해야하나여 ?

즐거운 하루 슬카와 함께 화이팅 하세요!!~

10 Comments
06:47:53  
저도 슈가에 댕이나더라구요...  슈퍼가좋은거같아 10만짤 계속사는데 3만도안주더라고요 일반구매를 계속하는게 좋다는말이있던데  슈가는어려운거같아요
(작성자) 06:52:45  
[@또잉] 진짜 한번도 안되고 이럴수가
06:54:15  
[@우니25] 140빨리고 5분뒤 2만배 후기보는데 맛이가더라구요..  먹는사람은 따로있는듯 해요..  ㅠㅠ
(작성자) 06:55:48  
[@또잉] 그니까요 ㅜㅜ
07:24:58  
슈가가 뽕맛있어서 ㅠㅠ
(작성자) 09:21:35  
[@태9] 구경 많이. 햇어여 ㅎㅎ
08:12:05  
확실히 호불호네요~~ 야옹행님은~ 뱁피빨리고 슈1000으로 복구하셧다고하더라구요~~
우니님도 다른거에서 터지실겁니다 ~ 힘내세요
(작성자) 09:21:56  
[@랜덤박스] 그러나여 ㅜㅠ
09:52:24  
슈천 ㅠㅠ 힘내세요 ~~
(작성자) 11:04:17  
[@지킴이] 포기ㅜㅡ
제목