오늘 낚시 갔다와서요 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 낚시 갔다와서요 ㅎ

18 3 0

오늘 낚시 갔다와서요 ㅎ

18 Comments
10.24 22:21  
무늬오징어  맞나요??
(작성자) 02:13:18  
[@지킴이] 냅ㅎㅎ 조금전 다묵고 ㅎㅎ 졸피곤. ㅎ 감사합니다
10.24 22:21  
와 갑오징오 너무 마싯게땅 ㅠㅠ
(작성자) 02:14:21  
[@달려라토깽이] 무늬오징어에요 ㅎ잘 묵거서요 ㅎ
10.24 22:22  
싯가가 얼마입니까 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02:15:45  
[@보라393층] ㅜㅡㅜ. 가족분하고 다나눠먹고 싶네요 ㅎ 잿겨! ㅎ
10.24 22:24  
장난 아니네요.
(작성자) 02:16:26  
[@바우바우] 간만에 출조했어요 ㅎ
10.24 22:26  
오징어 아입니까`~~~~~~~~~~~~~~~~~  랑이 삼촌 잡으시면 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 02:17:19  
[@양이] 야옹.  ㅎ 냄새. 맞탔네ㅣ ㅎ
10.24 22:26  
와~축하 드립니당~맛있겠네요~ㅎㅎㅎ
(작성자) 02:17:40  
[@에공] 감사합니다. 꾸벅
10.24 22:33  
지금 딱 그철인데~~ 경상도 쪽이신가봐요~~ 손맛좀 보셧겠네요~
(작성자) 02:18:04  
[@랜덤박스] 얍... 거제도 입니다 ㅎ
10.24 22:35  
아공 추운날씨 고생하셨습니다
(작성자) 02:19:00  
[@시티헌터] 잼나니 추위 잊고 ㅎ ㅎ 즐건하루되세요
10.24 22:49  
크아.. 금오징어 ㅠㅠ
(작성자) 02:20:10  
[@펭귄] 똥 오징어! 잡고 손질다해주고 ㅜㅜ 욕봄 ㅎ 지인들만. 행복? ㅎ
제목