포인트잘못들어온듯... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트잘못들어온듯...

21 2 0
펭이

포인트잘못들어온듯...

베팅당시 있던포인트

용호로 다해묵었어요

자진신고~~~회수해 주세요

21 Comments
10.24 22:10  
와 심바님 인성 굿 입니다 ~~
(작성자) 10.24 23:12  
[@지킴이] 감사해요 인성까지는 ㅎㅎ
10.24 22:11  
ㅠㅠ복수하실수있습니다~ 화이팅!
10.24 22:15  
복수아니고 복구 ㅋㅋ
(작성자) 10.24 23:13  
[@김또뚜] 감사해요 굿밤되셔요
10.24 22:24  
자진신고 멋져요 역시 심바님 클라스,,
[@베로니카] 찝찝하자나요 ㅎㅎ
편안한밤 되십쇼~~

Congratulation! You win the 625 Lucky Point!

10.24 22:29  
형님의 멋진 자진신고에 50만 포인트만 회수했습니다。 감사합니다。
[@랑이] 아이고야~~~고마워
소중하게 쓸께~~
10.24 22:30  
50만포인트 축하 드립니당~~
(작성자) 10.24 23:14  
[@에공] 감사합니다
10.24 22:31  
50만포 축하드립니다 ~~~~~
[@쪼꼬쪼꼬] 감사해요 ~~~~~
10.24 22:38  
멋지십니다~~~양심은 지키고  살아야되~~ ^^
[@랜덤박스] 감사해요 ~~~너무고맙네요 슬카~♡
10.24 23:17  
[@심바] 심바님의 마음이 더  멋지고 아름답습니다~~~좋은밤 되세요~
(작성자) 00:29:37  
[@랜덤박스] 감사해요 굿밤되셔요
10.24 22:43  
오~~멋지다  최고입니다
[@시티헌터] 편안한밤 되셔요 ~^^
10.24 22:54  
아이구 심바형님 ㅠㅠ 흑
(작성자) 10.24 23:15  
[@펭귄] 히히 그래도 펭이 나이스픽!
제목