펭아고마옹~~역시내촉!!붱이도고생했구!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭아고마옹~~역시내촉!!붱이도고생했구!!

17 2 0

진짜 내촉 무시못하누!

펭아펭아 고생했고 너무 고마옹~!!

붱이도 고생 많았어!!

다음에 붱이 꼭 이기자!!!펭아고마옹~~역시내촉!!붱이도고생했구!!

17 Comments
10.24 22:05  
축하드립니다
(작성자) 10.24 22:18  
[@슬롯마왕] 감삼둥!!!
10.24 22:06  
축하드립니당~.~
(작성자) 10.24 22:18  
[@오리] 감사합니다아앙
10.24 22:06  
축하합니다
(작성자) 10.24 22:19  
[@맥스닷] 맥스님 감사해욧!!!
10.24 22:13  
나도 펭형 갈라했는데 누나도 가길래 바로 올인해찌롱 케케
(작성자) 10.24 22:19  
[@최규혁] 규혀기도 펭이 찍엇어?‘오구잘해따아아

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

10.24 22:19  
축하드려요
10.24 22:32  
축하드립니다 ~
10.24 22:41  
축하드려요~갑자기 포인트가 우찌 된일입니까?
(작성자) 10.24 22:53  
[@랜덤박스] 미니형난 픽 이랑 형난픽이 한 몫 해쮸..?
양이 픽에서 두배로 뿔렷고 오늘 두배 ㅋㅋ히히
10.24 23:01  
[@콜리링] 대단하십니다~~ 강승부를 하실줄아시네요~~굿좝~~~~~~~~
(작성자) 10.24 23:06  
[@랜덤박스] 당연하죠 ㅋㅋ전 한방이거든요 ㅎㅎ
10.24 23:16  
[@콜리링] 담엔 한번 따라가 보겠습니다~~ 선장님~^^
10.24 22:57  
여자의 감이였던것인가..!? 리링누나 쨕쨕쨕
(작성자) 10.24 23:00  
[@펭귄] 내촉 오똔뎁오똔뎁~~!!
나 펭이 믿었거둥 고맙구 !! 보구싶을꺼야 주말 잘 보내궁 우리 월욜에보아 펭아
제목