저녁식사들 맛있게 하세요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁식사들 맛있게 하세요~~

14 1 0
맛저들 하세요~~~

전 메뉴 고르고 있는데~~~ 훔

어떤게 좋을지~~~~

추천좀~~^^

14 Comments
10.24 20:12  
맛저 하세요 ^^

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

(작성자) 00:27:18  
[@지킴이] 그냥~~~국밥 먹었네요~~~
10.24 20:41  
맛나거먹어언니.. 
(작성자) 00:27:32  
[@또잉] 그냥 국밥 묵었다ㅋㅋㅋ
01:03:11  
[@쁘띠] 나도 통입맛이없다.. 슬롯안대서 바카라하는데 이것도안되고 에휴~~  한숨만깊어지네언니
(작성자) 01:08:20  
[@또잉] 안될땐 쉬자~~~언니도 지금 쉬는중ㅠ
01:10:04  
[@쁘띠] 장사가넘안되니깐 심심해서 시작하는게 자꾸 이모양이네언니
(작성자) 01:12:18  
[@또잉] 그맘알지ㅜㅜ또잉인 무슨장사해~~?
01:13:15  
[@쁘띠] 밤장사가 별거있나ㅋ 술장사는아니야
(작성자) 01:14:17  
[@또잉] ㅋㅋ글치
01:16:12  
[@쁘띠] 헤헤~~ 친한언니가 사장이구 난 관리해주고있는거 요즘 손님들이넘안온다 이정도까지아니였는데 애들도 죽을라고하네ㅠㅠ
(작성자) 01:20:33  
[@또잉] 그니까 경기가 넘안좋네ㅠㅠ
10.24 21:10  
저는 햄버거 먹었어요~~~~~~~참고만 하세요^^
(작성자) 00:27:51  
[@랜덤박스] 전 뜨끈한 국밥이여~~
제목