오랜만에 카트하러왔네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
10.24 18:23  
오빠달료~~
(작성자) 10.24 23:48  
[@만두] 재밋게놀다왓습니다ㅎ
00:20:18  
[@몽맥] 그럼된겨 이제 슬롯에서 수익보장
10.24 18:23  
덤벼어어~!!
[@콜리링] 너는 나한테안되~
10.24 23:51  
[@몽맥] 퉷 너무하네
(작성자) 10.24 23:58  
[@콜리링] 오빠 슬롯빼곤 다잘해진짜ㅎ
00:07:48  
[@몽맥] 오홍 ㅎㅎ 난 게임은 잘못해 ㅋ컴터게임 잘 안즐겨
10.24 18:24  
간만이당ㅋ카트~~~드리프트잘해?

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

[@악녀짱] 중수정도는됩니다ㅎㅎ
10.24 18:27  
이얔ㅋㅋㅋ카트오랜만이닼ㅋㅋ
[@세유] 여친친구커플이랑 넷이하다왔당ㅎ
10.24 23:56  
[@몽맥] 오랫동안 하고왔네~~~

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

(작성자) 10.24 23:57  
[@세유] 4시간정도했어ㅎ
10.24 18:30  
달려보자~~~~ 카트~ 간만이구만
[@오로기21] 4시간달리고왔습니다ㅎ
10.24 18:32  
이게 얼마만에보는 겜인지 ㅋㅋ
(작성자) 10.24 23:49  
[@쪼꼬쪼꼬] 재밋어용ㅎ간만에하니까ㅎ
10.24 18:52  
추억돋네ㅋㅋ 카트라이더 ㅎㅎ
[@심바] 많이바뀌었더라구요ㅎㅎ
10.24 18:54  
카트라이더~~오래 전에 무별 손꾸락1개까지 갔는데...스피드로요.ㅎㅎ 길드도 있었다는.ㅋㅋㅋ
[@나다] ㅎㅎ이젠 기존카트는 다 서버종료되고
완전히바뀌었어요
00:01:12  
[@몽맥] 네네~~중국카트는 살아남아 있더라구요~~!!

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

10.24 19:17  
와  아직도 있네 ㅎㅎ
[@지킴이] 새로리뉴얼된거죠뭐ㅎㅎ
10.24 20:02  
붕붕붕~~~~~~~스트레스 날려버리세요~
(작성자) 10.24 23:50  
[@랜덤박스] 잘놀다왔네요ㅎ
제목