최초 붱이 공개지지선언!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최초 붱이 공개지지선언!!!!!!

11 0 0

한탕주의 붱이냐~

신중모드 펭이냐~~

고민을 했건만 한번이라도 내가 찍은날된적이 없기에 오늘은 이겨달라고 공개 지지선언을 합니다!!

붱아. 초판에 한판 크게 먹어서 형이 너를 지지한걸 후회안하게 만들어 주라~~

제발~~쫌!!!!!! ㅎㅎ

11 Comments
16:53:41  
붱이형 가쫘~
(작성자) 17:10:19  
[@하루인생삶] 응원해주심감사드립니다 ~
하루님 오늘 행운이 함께 할거예요 ㅎㅎ
16:57:33  
반픽가라고 올려주신건 아니죠 ? ~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카라님 화이팅~ 뷩이 화이팅
(작성자) 17:11:39  
[@랜덤박스] 오늘은 공개지지선언하는날입니다~~
저는 어느형제들 편애하지는 않습니다만
붱이가 오늘은 이겼으면하는 바램입니다 ㅎ
17:19:50  
[@카라] 오키 뷩이~~ 배팅 갑니다~~ 아자아자~~~
16:59:46  
가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이겨주라~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                                                                                          펭아~
(작성자) 17:12:17  
[@후배위하는선배] 펭이의 선전을 응원합니다 ㅎㅎ
17:02:09  
ㅎㅎㅎ 가즈아~~
(작성자) 17:12:49  
[@오로기21] 오로기님 행복한 목욜저녁되세요 ㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

17:07:33  
펭이형  가짱
(작성자) 17:13:23  
[@유구루루] 펭이의 신중함이 저도 무섭습니다 ㅋㅋ
제목