랑이돌발이벤1등 감사합니다~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이돌발이벤1등 감사합니다~^^

46 4 0

오랜만에 하얗게불태워봤네요ㅎㅎㅎ

오늘 활동으로만 모은 포인트 약 50만은

용호로 날렸지만 경험치올만에 2퍼올려보고

다시 옛향수 느껴볼수있는 시간이였어서

좋았습니다!

이왕할거면 1등하자 자칭보안관인데..하며

자는시간빼고 해봤는데 

기분좋게 이벤트마무리되서 좋네요ㅎㅎㅎ

p.s : 랑아 1등은 슬포는없는거지?ㅜㅜㅎㅎㅎ

혹시나하고말야ㅋㅋ

46 Comments
10.23 21:06  
축하드립니다아
(작성자) 10.23 21:08  
[@빠끄빠끄] 감사합니다~^^
10.23 21:06  
추카해 ㅋㅋㅋ
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 이게뭐라고 빡집중햇다
10.23 21:47  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ1등암튼츄카해 ㅋ
10.23 21:07  
축하요ㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

[@무휼] ㅎㅎㅎ 감사합니다~!!

Congratulation! You win the 898 Lucky Point!

대단하십니다
축하드립니다^^
[@코카맨] 감사합니당
축하행~~
[@만두] 두번은못하겠어요형님ㅎㅎ
10.23 21:10  
[@몽맥] 내가 이번주바뻐서 못할때만 이런이벤하네ㅠ
(작성자) 10.23 21:11  
[@만두] 그래도 슬롯 수익이지않으세요형님?ㅎ
10.23 21:26  
[@몽맥] 그건그렇지만ㅋㅋ
(작성자) 10.23 21:26  
[@만두] ㅎㅎ 그게최고아입니까ㅎㅎ
10.23 21:56  
[@몽맥] 뱀파또 맥스 먹었따 ㅋㅋㅋ 근데 후기숙제끝나서 낼다시올려야할듯
축하드립니다
(작성자) 10.23 21:09  
[@줄때됐잖아] 감사합니다!!
10.23 21:08  
축하드립니다
[@난하수다] 고맙습니다ㅎㅎ
일당벌었네오ㆍ
할만하다 잠 안자고
[@늘푸른] 일당정도되나요?2만인데ㅎㅎ 그냥 자기만족이죵ㅎㅎ
축하해 ~~~역시
[@부산누나] 자존심지켰습니다ㅋㅋㅋ
10.23 21:10  
[@몽맥] 수고했어
(작성자) 10.23 21:11  
[@부산누나] 흐흐흐!이젠 휴식타임ㅎㅎ
10.23 21:09  
현금 20만원 인거죠
[@늘푸른] 2만원입니다ㅎㅎ 10분의1입니다
10.23 21:11  
[@몽맥] 헐 20만원 조라
인건비 도 안 나온다
고양아 좀 더조라
(작성자) 10.23 21:12  
[@늘푸른] 20이였음 엄청치열했겠졍ㅎㅎㅎ
10.23 21:14  
[@몽맥] 그래 열심히 해서
2만원 너무약해
최소 5만원은 주지
댓글갯수가 천개 넘던되
(작성자) 10.23 21:15  
[@늘푸른] 원래 없는건데 주는걸로도 좋져뭐ㅎㅎ
10.23 21:18  
그래요
당신은 받을  자격 100프로입니다.
1등 경축드립니당~
(작성자) 10.23 21:27  
[@늘푸른] ㅎㅎㅎ 좋은말씀 감사드립니다^^
10.23 21:29  
[@몽맥] 늘 슬카  잘하시네요
다른이벤트  당첨도 잘하시고
방법좀~
(작성자) 10.23 21:39  
[@늘푸른] 방법이라기보단..시간투자해서 많이 들여다보는방법뿐이없는거같습니다ㅠㅠ
10.23 23:25  
[@몽맥] 넵 시간투자  해볼께요
10.23 21:23  
클라스는 영원하다 !

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

(작성자) 10.23 21:27  
[@베로니카] 올만에 빡신하루였습니다ㅋㅋ
10.23 21:28  
역시 1등 이번주 활동왕까지 가보자 이번 쿠폰은 꼭 성공하구
(작성자) 10.23 21:28  
[@단지우유] 낼부턴 다시 휴식기 가질생각입니다형님ㅎㅎ 올만에하니 너무힘이..ㅎㅎ
10.23 21:31  
[@몽맥] 그래 방송에 집중해 둘다 못해 그러다 쓰러진다
(작성자) 10.23 21:39  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 랑이꺼봐야죠 최배비 저 펭 랑이라서
10.23 21:32  
축하드려요 ^^
(작성자) 10.23 21:38  
[@지킴이] 감사합니다!!
10.23 21:55  
축하드립니다^^윽 `~ 내 1등~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

제목