이번달도 단도없이 풀로게임했는데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달도 단도없이 풀로게임했는데..

16 3 0

1000배이상 리뷰가

고작1개..

이러니 돈을딸수가없지ㅡㅡ

이번달도 단도없이 풀로게임했는데..

16 Comments
17:50:07  
어유ㅠㅠ분노뱃좀하지마뤄
(작성자) 18:01:30  
[@세유] 씁쓸하다ㅜ너무안되서
17:52:28  
나는 이번달 아직 등록도 못함 ㅎㅎ
(작성자) 18:01:43  
[@단지우유] 1개두요?..ㄷㄷ
17:52:31  
대박 기원합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 18:01:57  
[@미스터쇼크] ㅠㅠ제발 쪽박이라도안차길 ㅠ

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

17:56:27  
흠...저도 내리막 오길래 단도 중입니당.ㅠ
자꾸 손이 가려는거 참고 또 참으며 좋은 타미잉 노려보려고용~~
파이팅입니당~~!!!
(작성자) 18:02:14  
[@나다] 후ㅠ전 단도도안하는데 죽어라해도안되네요ㅠ
18:04:50  
ㅜㅜ 분명히 고배당만 올타임이있을꺼에요~~ 의심하지말고 버팁시다~
(작성자) 18:18:54  
[@랜덤박스] 점점지쳐가고있어요ㅠ
18:25:38  
홧팅여 ^^
(작성자) 18:30:27  
[@지킴이] 아자아자!빳팅
18:42:00  
아자아자 화이팅입니다 힘내세요
(작성자) 18:50:30  
[@시티헌터] 고맙습니다..
19:41:56  
화이팅하세요 ..
(작성자) 20:19:42  
[@맥스윈] 감사합니다
제목