랑아~~펭아 방송 들어가기 전에 필독.~!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑아~~펭아 방송 들어가기 전에 필독.~!!!!

14 2 0

최고비에서 겜블은 절대로 하지 말자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜블 안하고 기본만 해도 묵는다~~!!

형이 오늘 너희 둘 응원한당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
16:59:58  
나다 형님 제가 오늘 꼴등으로 합니다 상황보고 때려야죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 17:10:33  
[@랑이] ㅇㅋㅇㅋ~~ 랑이가 오늘 엔딩요정이지??ㅋㅋㅋ
형이 이따 간다>~~ㅋㅋ 가자~~

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

17:01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:10:45  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:01:46  
꿀팁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:11:00  
[@랜덤박스] 랜덤형님~제가 랑이랑 펭이 찍었습니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:16:18  
[@나다] 그렇군요~~ 펜심이 대단합니다 ㅋㅋㅋ
17:03:45  
양이는 끝났고 펭아 나도 응원한다

Congratulation! You win the 629 Lucky Point!

(작성자) 17:11:13  
[@여니여니] 펭이 랑이 이기면 됩니당.,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17:06:38  
ㅎㅎ 소스 굿 ㅎ 수익 갓짱!
(작성자) 17:11:27  
[@맥스윈] 정답지 유출 했습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17:26:40  
펭아~~~겜블은 절대 앙대!!!!
17:27:32  
흠^^;;
17:43:51  
겜블 재꾜!
제목