제 애마였던.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 애마였던....

17 0 0

건담 트리컬러.천알알.ㅋㅋㅋ

완존 예뻤어용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 애마였던....

제 애마였던....

제 애마였던....

17 Comments
15:06:24  
죽는다 죽어 오토바이 금지!!
(작성자) 15:10:05  
[@잰원영] 오빠 300km도 달려봤는 걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:11:13  
[@나다] 나쁜말 하려다가 참았어 ~ ㅎㅎ
(작성자) 15:17:29  
[@잰원영] 울 예쁜 째니는 좋은 말말 하기~~ㅋㅋ 사릉해 가튼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:12:42  
겜블가능합니까?~~^^
(작성자) 15:17:06  
[@K몬스터] 겜블 항상 가능합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:18:21  
오돕방구는 조심해야합니다 ㅠㅠ
(작성자) 15:26:48  
[@보라393층] 많은 분들이 안전에 대해 걱정하시는데.~~ 위험하지 않다는 게 아니라~~ 안전하게 잘 타면 괜찮습니다.ㅎㅎㅎㅎ
걱정 감사해요~~^^
15:29:57  
오 CBR 몇인가요?
15:30:12  
[@사자] 천이넹
(작성자) 15:31:26  
[@사자] 요즘 나오는 모델은 CBR1000RRRSP 트리플 알이라고.ㅋㅋ 조낸 잘나감.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 15:30:54  
[@사자] CBR100RRㅎㅎ 형은 혼다 빠돌이여서 혼다차만 탔징.ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:07:20  
오토바이타다가 불법유턴하는 차 들이박고 20미터가량 날아가서 기절하고 35일정도 입원...그뒤로 오토바이 근처에도 안가는...
16:12:17  
으와... 괴물이네요
16:18:48  
멋지다~~ 보기 좋습니다 ^^

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

16:48:58  
와~~좋아요 ^^
16:54:58  
오 간지난다.. 저도사고싶어요 형님
제목