벰파이어 맥스 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

벰파이어 맥스

오늘 뱀피좋아서

미스테리로만 겜블하고했는데

역시 뱀피 맥스 주네요ㅎ

비싼구매하며 900배정도라 감흥없을것같아서

미스테리로ㅋㅋ

리뷰 꽉차서 못올려서 여기다가ㅎ

슬슬 금액좀 올려볼께요ㅎ 

형난데이롤링땜시ㅠ

25 Comments
15:04:20  
오빠~~~~~~~~~~~~꺄 너무 축하해에에!!! 뱀피~~~~ 나이스
(작성자) 17:17:33  
[@잰원영] 고마워^^ㅋㅋ

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

15:04:41  
잠수야축하해 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 17:17:55  
[@아리가또정] 성훈형님 잘지내시죠??
15:08:30  
맥스 나이슈
15:11:33  
오빠축하행♡
(작성자) 17:18:07  
[@계란마으리] 아우 힘드러 ㅠㅠ
15:11:36  
축하합니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:14:30  
미스테리좋드라 잠수 추카해~~^^
15:15:15  
흐미~~~~~~ 잠수행님 축하 합니다잉~~~~~
15:21:31  
축하드립니다
15:22:16  
잠수행님 나이스합니다!!! 축하드려용
(작성자) 17:17:00  
[@모모뮤] 모뮤 땡큐~
15:22:17  
맥스잘나온다이게임
15:34:27  
맥스축하드립니다
15:38:30  
오빠 맥스 츄카해!!!!!!!!ㅎㅎ
(작성자) 17:16:23  
[@콜리링] 고마웡^^
15:40:47  
나이스합니다
(작성자) 17:16:45  
[@N당근이지] 맥스드세요!
15:44:31  
이게임 정체가 머죠
허구헌날 맥수가 나오다니ㄷㄷㄷ
(작성자) 17:15:55  
[@토즐] 룰렛만 잘 된다면 쫌 쉽게 나오는거같아요 ㅠ 근데 들어가는게 헬;;
16:10:30  
굿~~~~~완전 축하해

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

16:20:20  
맥스 축하드립니다~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

16:30:27  
축하해 ~
16:50:14  
맥스 축하드려요 ~~
제목