혹시 출금버튼어디있나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
40 Comments
08:07:22  
어디잇겟져 사이트가 어데세여?

Congratulation! You win the 743 Lucky Point!

(작성자) 08:21:33  
[@우니25] 없어여없어여 사이트 다쓰는데 없어여ㅋㅋㅋ
10:42:14  
[@일단잠수] 먼일인져 고센에??
08:07:58  
나도 가물하네 ㅋㅋㅋ 잠수야
잘있지???
(작성자) 08:21:54  
[@부산보헴] 네ㅋ토욜까지 일집만합니다ㅠㅠ
08:13:30  
그게머야? ㅋㅋㅋ
(작성자) 08:22:11  
[@K몬스터] 남들은 있던데 저는 없어요ㅠ
11:38:23  
[@일단잠수] ㅋㅋ 이젠 잘찾아보자~~^^
08:26:31  
잠수 굿모님 오늘도 화이팅 ㅎ
(작성자) 09:21:41  
[@단지우유] 형님도화이팅요ㅎ
08:32:44  
최근에 잘되는듯 자랑하던글이 생각이나는디?ㅋㅋ
(작성자) 09:22:11  
[@몽맥] 될때도있고 안될때도있ㅈㅣㅋ 단도하다 왔음ㅋ
11:41:20  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋ 또해낼거라본다
(작성자) 12:03:32  
[@몽맥] 일단 오늘은 수익봤다 휴ㅋㅋ 이걸 지킬수있을까?ㅋㅋㅋ
12:07:45  
[@일단잠수] 넌 할수있어!난못해도
(작성자) 12:15:56  
[@몽맥] 왜못해ㅋㅋ요즘 죽고있어??ㅠ
12:17:46  
[@일단잠수] 너 내가수익이란 글올린거본적있어?...ㅠ
(작성자) 12:31:10  
[@몽맥] 혼자 잘먹고있던거 아니였어??ㅠㅋ
13:08:50  
[@일단잠수] 절대.. 넣기만해..족방사람들은 다안다
08:38:37  
힘내세요~~
08:41:42  
들어가는대는 잘보이는대  나오는대가
사라졌네요
(작성자) 09:22:28  
[@일어나맥스로] ㅋㅋㅋ텅장이되고나서 후회힍ᆢㄷㅠ
09:14:21  
환버튼이 안보일때가 많지..꼭찾자
(작성자) 09:23:44  
[@콜리링] 오늘은 무조건 출금 가능ㅋㅋ이미 다돌리고 얼마뺄지 고민중ㅋㅋ
11:03:04  
[@일단잠수] 환 잘하고~~~!!뎅나지말구 ㅜㅜ 수익지켜
(작성자) 12:04:07  
[@콜리링] 수익 환쳤어  3000바닥돌리다가 짜투리맞추려고 400원 돌렸는데 300배터진다 하ㅋㅋㅋ인생

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

12:20:34  
[@일단잠수] ㅠㅠㅠ 그래도 잘했다 ㅠㅠ 고액벳으로 돌리면 배당 진짜 안나와 너무안줘
(작성자) 12:30:43  
[@콜리링] 벰피가 꾸준히 잘줘서 환했네ㅋ 락베 2000바리 5번진입하고ㅋ
09:33:50  
그거 먹는거 아닙니까? 어디서 팔더라..
(작성자) 12:04:21  
[@돌궁] 그거 팔지도않아요ㅠ
12:40:22  
잘해따잘해따 ㅎㅎ 난 요번달까지만 참고 담달에 다시 패야지
(작성자) 12:47:02  
[@콜리링] 나도 안되면 다시 쉬야지ㅠ
13:53:22  
[@일단잠수] 맨날 말은 쉰다면서 하자나 ㅋㅋ
(작성자) 14:41:08  
[@콜리링] ㅋㅋ그래도 며칠쉬었어!ㅋㅋ
14:43:09  
[@일단잠수] 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

(작성자) 15:01:22  
[@콜리링] 뱀피 맥스먹고왔엉
15:35:09  
[@일단잠수] 헐 그게임 맥스 진짜 잘터지네...츄카해 오빠 맥스!!
(작성자) 15:41:04  
[@콜리링] 룰렛이 어렵지 올라가서 3번만 연속터져도 2천배는주는듯ㅋ 그냥 잘주게 생겼어ㅋㅋ
15:44:23  
너무너무 츄카해 연타맥스 폼 미쳐따 ㅎㅎ
(작성자) 15:45:37  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ그러고 금액올려서 겁나지르다가 50날라갔어ㅋㅋ  일단 그래도 200뽑아놨어ㅋㅋ
제목