감아~~감아~~ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

감아~~감아~~ㅋㅋㅋ

14 3 0

감아ㅋㅋㅋㅋ

무언에  둘만에 숙제ㅋㅋㅋㅋ

언니도 걱정했는데ㅋㅋㅋ

감이덕분에 숙제 완료ㅋㅋㅋ

점심 맛나게 묵구~~옷 따뜻하게 입고 다녀ㅋㅋ

14 Comments
12:37:19  
나도 언니 덕에 빨리 해결 ㅋㅋㅋ 언니도 빨리 해서 다행이다 ㅋㅋ 밥 챙겨 묵고해 감기 조심하구
(작성자) 12:39:14  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ숙제하면서  혼자  엄칭 웃었다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

12:40:39  
[@쁘띠] 나도 나올리면 언니 오고 나올리면 언니 오고 한개야 올라올수 있는데 연타 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 12:42:26  
[@밀감] ㅋㅋㅋ예전에도 그랬었지ㅋㅋㅋ
12:43:25  
[@쁘띠] 근데 신기하지 말안해도 알아서 척척 ㅋㅋㅋㅋ
12:38:04  
뭐야~~뭐야~~둘이
(작성자) 12:38:51  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋ무언에  숙제 완료ㅋㅋㅋ엉니 점심 묵자
12:39:37  
[@쁘띠] 묵었찌~~~~~~맘마 챵겨서묵으라
(작성자) 12:41:55  
[@부산누나] 응응 나두 좀전에 묵구 했엉ㅋㅋ비온다 여긴ㅋ
12:42:39  
[@쁘띠] 여기도 많이온당~~춥다
12:42:44  
둘이 뭡니까 ㅋㅋㅋ~~ 그냥 따라해봅니다 `^^
12:51:07  
누나들의 시대!!!

쁘누 충떵
14:55:01  
귀여엉~~ 우리 언니들~!~

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

15:21:50  
숙제 티키타카 중요하죠 !!.
제목