오늘의운세 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
12:14:10  
도움됬습니다 감사링^-^♡
(작성자) 13:55:55  
[@피그형] 김사랑으로 봤네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
12:17:42  
잘보고 갑니다);;
(작성자) 13:56:09  
[@지킴이] 지킴이님 즐거운 하루용~
12:17:48  
ㅎ 베로님 맛점해요

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

(작성자) 13:56:25  
[@단지우유] 단지님 200만 와우 축하합니다^^
14:05:38  
[@베로니카] ㅎㅎ 이번주는 진짜 500만 해야죠 휴 화팅
(작성자) 17:45:46  
[@단지우유] 500만 꼭 가시죠!! 화이팅이요!!!
12:19:01  
감사합니다
(작성자) 13:56:38  
[@데니킴] 죤 하루 보내세요 ~~
12:45:07  
잘보고갑니다~~~
(작성자) 13:56:57  
[@쁘띠] 감사합니다~~ 쁘띠님~~
12:48:07  
잘봣습니다~~ 오늘은 떄리라고 운세가 말해주네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:57:11  
[@랜덤박스] 때려야죠 때려!!!
14:52:33  
[@베로니카] 안되네 ㅋㅋㅋ 미치겠어요~~
(작성자) 15:09:36  
[@랜덤박스] 후 천천히 해보심이 ㅠㅠ
15:18:50  
[@베로니카] 그렇게 해볼께요~~ 수익으로 리뷰 올리겠습니다 ㅜㅜ
(작성자) 17:45:59  
[@랜덤박스] 아자아자 화이팅!!!!!
12:57:57  
잘보구 갑니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 13:57:22  
[@미스터쇼크] 감사합니다 쇼크님 좋아오 꾸욱.!
13:06:47  
잘보고 가요^^
(작성자) 13:57:46  
[@심바] 심바님 요즘 어떠신지요? 저는 말일부터 다시금 때려볼 생각이네요 ^^
13:59:04  
[@베로니카] 늘 우울하죠 ㅠ
베로니카님 응원으로 버팁니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 15:11:17  
[@심바] 아이고 말씀이라도 감사합니다 같이 힘내요 심바님 !!
15:35:25  
[@베로니카] 넵 화이팅!!!!
(작성자) 17:46:42  
[@심바] !!
15:06:52  
운세~~~ 덕분에 매일 잘보고있어용~~ 베로니카오빠~~ 화이팅 ㅎㅎ
(작성자) 15:10:09  
[@잰원영] 기분이 안좋아요 백지영이 장원영 따라해서 ㅠㅠㅎㅎ
제목