방금 신겜 맥스먹고 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
10.21 20:28  
맥스드시고 맛난것도 드시고 축하드려요
(작성자) 10.21 21:18  
[@제주도임반장] 감사합니다
10.21 20:29  
맛나게 드세요 ㅎㅎ 축하드립니다
[@긴급출동] 감사합니다
10.21 20:35  
축하드려요
[@테크닉] 감사합니다
10.21 20:35  
이야 ㅎㅎ 꿀맛이겠네요 맛나게 드세요
[@갓짜] 감사합니다
10.21 20:36  
맛있어보여용! 맛나게 드세요~
[@다미] 감사합니다
10.21 20:38  
축하합니다  ㅅㅅ. 맥스먹고 맛난거 먹고 일석이조 ㅎ 다시한번더 축하합니다

Congratulation! You win the 838 Lucky Point!

(작성자) 10.21 21:19  
[@맥스윈] 감사합니다
10.21 20:44  
후아~~ 진정한 승자 십니다~~ 맛나게 드세요~
[@랜덤박스] 감사합니다
10.21 20:54  
축하드립니다
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다
10.21 21:23  
[@슬롯대장] 저두 맥스먹고싶네요ㅎ
(작성자) 10.21 21:27  
[@야옹아멍멍해봐] 맥스첨먹어보는데 멀린13500 제우스12500 건담14000보단 시시하네요 50만짜리라근가ㅎ
10.21 21:50  
[@슬롯대장] 그래 시구나 전 9번 먹어봤어요맥스
근데 젤큰건 맥스가아닌 7만배
10.21 21:05  
축하드려요 맥스 ^^
맛나게 드세요 ~~
[@지킴이] 감사합니다
10.21 21:34  
푸짐하네요 행복한 하루 마무리 잘 하세용
(작성자) 10.21 22:29  
[@베로니카] 감사합니다