활동왕5등이래유~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕5등이래유~~

29 3 0

게시글을 얼마못써서 안된다생각했는데

순위권에 들었네요~~

순위권에 드신분들 축하드리고 못드신분들께

수고하셨다는 말씀드립니다 ㅎㅎ

활동왕5등이래유~~

29 Comments
15:59:03  
축하드려요.ㅎㅎㅎ 저도 열심히 했습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 16:08:38  
[@나다] 나다님 고생하셨어요ㅎㅎ
21:42:03  
[@카라] 카라님도 수고 많으셨습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
15:59:59  
축하드립니다 !!
(작성자) 16:08:55  
[@보라393층] 감사드립니다 ㅎ
16:01:58  
축하드려요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

(작성자) 16:09:14  
[@노브렛끼] 감사드립니다 ㅎㅎ
16:04:35  
축하드려요~
(작성자) 16:09:30  
감사드립니당~~^^
16:10:35  
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

(작성자) 16:12:03  
[@지킴이] 감사드립니다
16:11:32  
추카합니다
(작성자) 16:12:17  
[@데니킴] 감사드립니다
16:16:46  
카라님 5등 ㅊㅋ드립니다

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

(작성자) 16:28:24  
[@검은돌고래] 돌고래님감사합니다~~ㅎ
16:18:29  
카라형님 축하드립니다 ^^ 너무조코!
(작성자) 16:29:23  
[@조커] 조커야 담번부터. 도전안할래~~
너무 힘들어 ㅜㅜ
16:23:11  
축하드립니다 5등 ㅎㅎ
(작성자) 16:29:42  
[@난하수다] 감사합니다 ㅎ
16:29:31  
축하해 ~~수고했오
(작성자) 16:30:58  
수고하긴했어~~ㅋㅋ
근데 담부터 살살 할테야 ㅎㅎ
16:35:17  
카라님 축하드려요 ~~
(작성자) 16:42:00  
베로니카님대단하셔요~♡♡
잠도안주무시고 하시는거예요 ??
리뷰,댓글달기 엄청빡세던데~~ㅎㅎㅎ
16:43:49  
그래도 ㅋㅋ축하포카합니다!!
(작성자) 17:05:07  
[@라이언] 라이언님 축하해주셔서 감사합니다 ㅎ
16:43:56  
축하드립니다 ~~^^

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

(작성자) 17:05:18  
감사드립니다
17:30:29  
카라옵~~ 댓글도 열심히 하고 하시더니 5등 ㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 21:05:24  
이젠 안하려궁~~^^
손꾸락 쥐났어ㅋㅋ
제목