이제부터 슬용호는 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제부터 슬용호는

20 1 0
용은 퀑이

호는 붱이라고 칭해야겠어요!

용호 단어는 정이안가네 나쁜넘들

20 Comments
12:16:50  
ㅋㅋㅋ 그것도 어울리네 ㅋ
(작성자) 12:23:03  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 그쵸?딱이쥬?
12:25:41  
[@몽맥] 응ㅋㅋ 완전 찰떡이다
(작성자) 12:28:49  
[@악녀짱] 과연 누가 내편일라나ㅋㅋ
12:29:51  
[@몽맥] 글쎄다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 12:53:26  
[@악녀짱] 저는 퀑이로갈께요이따가ㅋ
12:55:49  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 그래 퀑이가 행운의 여신이 되어주길 ㅋㅋ
(작성자) 13:06:37  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 제발3번만도와줘 퀑아
13:12:06  
[@몽맥] 퀑아~~ 믿는다 ㅋㅋ
(작성자) 13:31:51  
[@악녀짱] 붱 퀑 1번씩ㅅㅅㅅ
13:46:29  
[@몽맥] 근데 너는 얼마가 목표야 ㅋ
(작성자) 14:53:07  
[@악녀짱] 200이엿는데...흐음
12:26:58  
주로 호만 패다가 죽는데 붱이한테 뚜들겨 맞은거네요 ㅡㅡㅋ
(작성자) 12:28:36  
[@베로니카] ㅋㅋㅋ 정답입니다 저는 용을 주로패는데ㅠ..퀑 ㅂㄷㅂㄷ
12:31:12  
어렵죠 용호^^
(작성자) 12:52:58  
[@스캇김] 그쵸ㅜㅜ
12:41:18  
용호. 머리아프네여 ㅋ
(작성자) 12:53:13  
[@우니25] 안하는게약이긴하죠ㅎㅎ
19:42:03  
[@몽맥] 몽맥님 금방 오르네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

(작성자) 19:44:01  
[@우니25] 계속 오르락내리락이네요ㅜㅎ
제목