시안돌발 성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안돌발 성공

45 3 0

10충 후 90콩까지 갔다가

아테네천 갔다가 20콩 후들겨 맞고

막판구매로 멘징 67콩 환

돌발 첨 해보는데 다시 수익봤네여ㅎㅎ

다들 화이팅!!!!!!

45 Comments
10.19 22:07  
올 킹세유
(작성자) 10.19 22:07  
[@사자] 좋은밤이에요~~~
10.19 22:08  
축하 나이슈
(작성자) 10.19 22:08  
[@기다린다] 린다옵 감사해요우
10.19 22:09  
세유님 축하드려요!!
(작성자) 10.19 22:10  
[@우니25] 우니옵 감사해요ㅎㅎ
00:28:01  
[@세유] 세유님 축하드려요 ^^
굳밤 보내세요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

10.19 22:10  
수익 축하드립니다 ~~~
(작성자) 10.19 22:12  
[@일어나맥스로] 감사합니다~~~
10.19 22:11  
나이스 수익 축하합니다
(작성자) 10.19 22:13  
[@터프가이] 감사합니다~~~
나이쓰합니당 아테네천은 별로인가봐용!!! 메모메모
(작성자) 10.19 22:11  
[@카리브] 그 신겜중에 베스 할로윈2에서 79콩먹었어요
한번 해보셔용
10.19 22:14  
[@세유] 오예 넵 낚시한번해보겠습니다 ㅎㅎㅎ
오나이슈세유 츄카햇!!어여 약먹고 푹자이제
(작성자) 10.19 22:13  
[@콜리링] 카트리지 사러가야햄ㅜ
잠은 안오는데 머리가너무아푸네
10.19 22:14  
[@세유] 언니꺼 던져줄께 받아!!!
(작성자) 10.19 22:15  
[@콜리링] 한박스줭

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

10.19 22:18  
[@세유] 웅 사줄께 두박스!
(작성자) 10.19 22:19  
[@콜리링] 구럼 난 맛나거사주께
10.19 22:26  
[@세유] 오예
세유 나이쑤~~
[@만두] 만두옵 땡큐`~~
10.19 22:18  
[@세유] 난일한다고 못봐서 못했네ㅠ
[@만두] 까비ㅠ 하면좋았을껄ㅜ
10.19 22:23  
[@세유] 그냥깡으로 충해서 할까??? 오늘 첫충으로 수익보긴했는데
(작성자) 10.19 22:25  
[@만두] 조금만해바바 빅베스 할로윈2. 좋드라
10.19 22:12  
축하합니다
[@도도] 감사합니다
10.19 22:17  
축하드립니다
[@난하수다] 감사합니다
10.19 22:17  
축하합니다
[@팅벳] 감사합니다
10.19 22:20  
롤링 후 수익이라니 축하드립니다
(작성자) 10.19 22:26  
[@주니v] 감사합니다
10.19 22:27  
세유~~~나이써~~~슈웃~~~~^^
(작성자) 10.19 22:38  
[@K몬스터] 케몬옵 나이사ㅅㅅㅅㅅ
건담팔부셔부려~~~
10.19 22:40  
[@세유] 내손꾸락이 부러지따 ㅋㅋ
10.19 22:36  
멀린수염언제뽑아와?!
(작성자) 10.19 22:37  
[@조커] 멀릴할배 삐졌는가 건담한테만 가니까  진입도 안주드라
낼 살살 달래봐야지ㅋㅋㅋ
10.19 22:39  
[@세유] 성공했지만 내일도 살살하고 나락만가지말자 뗴유야! 항상잘되길 응원해^^
(작성자) 10.19 22:42  
[@조커] 고뤵 고마버
10.19 23:01  
세유추천겜 한번도 내가 안해본겜이네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.19 23:26  
[@만두] ㅋㅋ신겜이야 한번해바바
10.19 23:28  
[@세유] 웅웅 이젠 12시30분에 그냥 첫충받고해야겠다 ㅋㅋ
제목