소름이다ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

소름이다ㅡㅡ

31 1 0

용만갔음됬네ㅡㅡ죄다 용이네

500코앞이였는데

지겹다진짜 욕나오네

소름이다ㅡㅡ

31 Comments
14:36:47  
으윽. 화이팅 입니다
(작성자) 14:37:25  
[@긴급출동] 네ㄷㄷ
14:37:14  
에고ㅡㅡ 어찌 이러니
(작성자) 14:37:44  
[@대리운전] 어쩜 저럴까요..퍼런색 토나오네

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

14:41:46  
까비! ㅠ
(작성자) 14:57:06  
[@냥냥이형] ㅠㅠ
14:42:39  
맥아~~~리필이모 만나러가야하는거야?
(작성자) 14:57:23  
[@만두] 새벽에가야합니다..
15:01:15  
[@몽맥] 이모~~~맥이 새벽 한자리 예약요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

14:49:13  
도 가 떠버렸네요ㅠㅠ
(작성자) 14:57:35  
[@보라393층] 허락을안해주네요
14:50:47  
나도 이거 봤는데 ....몽맥이 화이팅!
(작성자) 14:57:46  
[@갓짜] 포교하지말라네요ㅠ
14:54:56  
아..이거 뭐라 할 말이 없네요.ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 14:57:58  
[@나다] 씁쓸하네요.
14:56:48  
저도 용호 600만포 털렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:58:15  
[@매드맥스] 화가 안멈춥니다ㅜ
15:01:46  
[@몽맥] 욕좀나오던디요ㅋㅋㅋ 다시올라갑시다!!!
(작성자) 15:07:29  
[@매드맥스] 까마득합니다 복권은되지도않구ㅜ
14:57:18  
진짜 잘 올렸는데 아쉽다 휴
(작성자) 14:58:29  
[@단지우유] 괜히용호를해서..카라나할껄
15:00:04  
용호도 카라도 어려워서.ㅠㅠㅠㅠ 그런데 한 번 잘 맞아서 뎅 받으면...그 뽕맛이 ..캬~~ 잊을 수가 없지용.ㅠ
(작성자) 15:07:01  
[@나다] 씁쓸.합니다ㅠ
15:04:47  
아이고ㅠㅠ
호에 콫혔네ㅠ
(작성자) 15:07:15  
[@토즐] 네ㅠ..하 어쩜이리도 무심한지
15:07:24  
아 하필 호를 가셨네요 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 16:51:24  
[@필리핀비버] 첫시작이잘못됫네요ㅠ
15:07:34  
화이팅 입니다
(작성자) 16:51:36  
[@용정동] 감사합니다..
15:17:09  
와 너무하네 ㅜㅜ 맥아 다시 올라가보자 힘내라!!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

(작성자) 16:51:48  
[@개봉구] 기회가올까요ㅠ..휴
제목