자고일어났는데 고작1시간지났네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자고일어났는데 고작1시간지났네..

18 1 0

와..스트레스때문에

잠도안오구..

속상하다정말

18 Comments
07:00:18  
왜 못자는고야??다시 자바
(작성자) 07:06:32  
[@밀감] ㅎㅎ날도 밝았는데요뭐
07:34:57  
피곤하시겠네요  건강 조심하세요~
(작성자) 11:32:36  
[@씨즌] 감사해요
08:06:12  
휴식이 필요합니다.
건승하세요
(작성자) 11:32:48  
[@bitnary] 감사합니다

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

08:18:02  
형님 얼른주무셔유 1시간은 앙대요
(작성자) 11:33:03  
[@최규혁] 웅웅!그럴께
08:39:47  
오빠 ㅠㅠ스트레스 많이 받는구나
구러니 잠을 별로 못자지..그래도 쫌이라도 자보려해보자
(작성자) 11:33:24  
[@콜리링] 알겠숴ㅠㅠ치통때문에못자기도혀ㅜ
11:45:46  
[@몽맥] 병원을가 제발 오빠그정도면 염증생긴거거나 한걸텐데 그거 그냥두면 염증깊어져서 안좋아 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 946 Lucky Point!

(작성자) 12:27:24  
[@콜리링] 알고잇지.. 근데 쉽지가않네ㅠ아ㅠ애도아닌데
12:40:22  
[@몽맥] 무죠건 가 내일!!!
(작성자) 13:09:03  
[@콜리링] 일요일인데?ㅎㅎㅎ
13:27:05  
[@몽맥] 아맞다 월요일에가!!!!!!!몇일됐자나
(작성자) 13:38:16  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ몰라.. 루징금으로 맥스터지면갈게
13:39:12  
[@몽맥] 구냥 계속 아파바야 정신차리지 으이규!
(작성자) 14:08:41  
[@콜리링] ㅎㅎ나 잠들었을때 누가와서치료해줬음좋겠네
제목