대구뽈찜 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구뽈찜

19 1 0

대구뽈찜

불금이라 사람이 많네요~~~

대구는 콩나물속에;;; 있어용

중간맛인데 맵습니다 ㅎㅎㅎ 한잔합니다!!

19 Comments
10.18 19:52  
콩나물 미쵸땅
(작성자) 10.18 20:54  
[@사자] 콩나물먹으러가는것입니다!!
10.18 19:55  
저녁식사 맛있게 드세욘^^
(작성자) 10.18 20:56  
[@최규혁] 졸려서 들어왔네요 ㅠㅠㅠ 집이젤좋아용
10.18 19:55  
매꼬하니.. 맛나겠어유 소주는 옵션 ㅎ 갓짱!
(작성자) 10.18 20:58  
[@맥스윈] 맥스윈님 삼겹살도 너무 땡겼습니다!! 주말삼겹살~~~
10.18 19:59  
카리브행님~~~~~~~  우왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ    대구 뽈때기 찜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  겁니 조아 하는데~~  맛나게 드세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10.18 20:00  
[@양이] 행님 아니고 누님 양아!!
10.18 20:01  
[@콜리링] ;;;;;;  언제 누나로 바껴써요???????  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  넹 누낭 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
(작성자) 10.18 20:59  
[@양이] 행님해도 되요 ㅎㅎㅎ 헷갈릴만도 해용
제가방송을 잘 못가서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
퇴근후 맛있는거드세요!!
10.18 20:00  
언니 맛난거 드시네요 ㅜㅜㅜ맛나겟다 맛저 하세요!!!
(작성자) 10.18 21:00  
[@콜리링] 배불러서 볶음밥도 못갔다능 ㅠㅠㅠㅠ
10.18 21:05  
[@카리브] 아 클라이막스는 보끔밥인데 ㅠ
10.18 20:05  
맛나게 드세요
(작성자) 10.18 21:01  
[@지킴이] 지킴이님도 굿밤되세요~~
10.18 20:08  
비오는날  맛있겧네요
(작성자) 10.18 21:02  
[@도도] 주말엔 비멈췄으면요 ㅎㅎ