비가 부슬 부슬~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 부슬 부슬~~

14 2 0

간만에~~국밥 한 그릇 했습니당,ㅎ

돼지 국밥에 순대 한 접시~ 근데 순대 사진을 빼먹었네용ㅎㅎㅎ

국밥 진하고 잡내도 없고~~~ 양도 많고 고기도 부들 부들~~

배불러요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

비가 부슬 부슬~~

14 Comments
15:57:36  
형님 맛있게드셔써유?? 간식도 어여챙겨드세영

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

(작성자) 16:32:13  
[@최규혁] 간식까지 먹으면 배터져~ㅋㅋㅋ
규혁이도 밥 챙겨먹어~~~~
16:37:34  
[@나다] 전이미 밥먹구 베라시켜놨어요 케케
(작성자) 16:44:09  
[@최규혁] 디저트 나이슈.ㅎㅎㅎㅎ
15:57:46  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 583 Lucky Point!

(작성자) 16:32:24  
[@지킴이] 맛있게 먹었습니당.ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

16:02:29  
돼지국밥은 못먹지만  맛있게 보이네요~~
맛나게 드시고 건강하세요~^^
(작성자) 16:32:56  
[@지니짱] 좋아하시는 걸로~~맛있게 드세용.ㅎㅎㅎ
지니님도 감기 조심하세용~~
16:09:13  
비오는날은 국밥이죠 ㅋ
(작성자) 16:33:12  
[@달려라토깽이] 비 오는 날은 국밥이 진리 입니당.ㅎㅎㅎㅎ
16:11:04  
소주일병도 필요한데요 ㅎㅎ
(작성자) 16:34:39  
[@K몬스터] 소주는 운전 때문에.ㅋㅋㅋㅋ 참았어용.ㅣㅎ
16:11:25  
비 겁나 오네요~
(작성자) 16:34:53  
[@벤다이크] 제가 있는 곳은 조금 내리다 마네용.ㅎㅎㅎ
제목