당첨좀주떼요ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨좀주떼요ㅠ

22 0 0

당첨좀주떼요ㅠ

22 Comments
15:27:59  
대박 기원합니다
(작성자) 18:56:18  
[@지킴이] 고맙습니다
15:37:46  
ㅎㅎ 형은 이번달 2번인가 그게 다여 안주더라
(작성자) 18:56:32  
[@단지우유] ㅠㅠ..이번주는 루징천국되버렸습니다
19:21:36  
[@몽맥] 이긍 큰일이다 정말 큰일
(작성자) 19:23:09  
[@단지우유] 방송쉬렵니다ㅜ추겜되자고 6시간을 지금부터 볼자신이없네요ㅠ 치통때문에 두통까지몰려서ㅜ
19:24:11  
[@몽맥] 그래 방송보며 스트레스 받느니 쉬는게 좋지 나는 겜 안할려고 보고있다 근데 슬포는 매일 0이네 휴~
15:42:05  
복권아 와라아아아
(작성자) 18:56:43  
[@콜리링] 리링이줄거 나한테줘랏!ㅎㅎ
19:55:23  
[@몽맥] 웅 오빠가 다 가져가라~!!
(작성자) 20:06:43  
[@콜리링] 얼른줘!
20:10:23  
[@몽맥] 내꺼 나오면 다 팔께 가져가
(작성자) 20:12:01  
[@콜리링] 살포인트없어ㅋㅋ 너 다해
21:07:14  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ내꺼 걍 다 빼가라
(작성자) 21:40:44  
[@콜리링] 방법은?ㅎ
22:07:18  
[@몽맥] 없지^^