와~~칙힌 바코드보이게 올렸더니... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~칙힌 바코드보이게 올렸더니...

12 2 0

사자가 쏘는건 맛있게 드세요ㅋㅋㅋ

와~~칙힌 바코드보이게 올렸더니...

12 Comments
(작성자) 10.15 22:53  
바코드 보이게 올린 내 불찰이요ㅋㅋ
10.15 22:58  
후,,
10.15 22:59  
형님 슬카 10만포 넣어드렸어요
10.15 23:00  
오빠바보..ㅠㅠ 왜그랬옹.ㅠ.ㅠ
10.15 23:01  
실수로 바코드 보이게 올렸어도 그걸 냉큼 뽀리까는 사람이 있다는게 한숨나오네요ㅠㅠ
아무리 커뮤니티라고 하지만 그래도 같은 취미를 즐기는 가족이라고 생각하고 있는데~~
이런 모습보면 아쉽다는 생각이 드네요~ㅠㅠ
10.15 23:03  
남의 기프티콘 가져가서 치킨 먹으면 참 살로 가긋다....
그거 낼름 줏어다가 시켜먹으면서 아싸 개꿀 ㅇㅈㄹ 하긋지...
인생 참 후지다 후져.....
10.15 23:04  
양심들좀 지켜주세요 ^^ 선진 슬카회원님들!!!
10.15 23:05  
아니 어떤 사람이 이걸 낼름 한답니까??? 헐...양심도 없고 진짜 ㄱㅅ ㄲ 네요
이거 신고도 가능할 거 같은데...에혀...참 못난 놈이네요..
10.15 23:05  
좀 그러네...
10.15 23:06  
기쁘셔서 실수로올리신건데 그걸또냉큼가져가신분은 사자님하고임반장님이 사주신치킨드시고 설사하셧음좋겟습니다 !!하루쟁일
저도실수로올린적이잇지만매니져님께서빠른대처도해주셧지만 이렇게순식간벌어지지않앗는데 ..고인물님말에동감하며 씁쓸하내요
10.15 23:11  
그걸 낼름 하시는 분들이 있네요 나쁜 사람들~
바코드 안보이게 올리세요~
00:43:56  
양심불량인사람이있네요 불쌍한인생들이네요
제목