수제 오란다 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

수제 오란다 ~~

25 3 0

수제 오란다 ~~

어제 시장 구경갔다가 수제 오란다 사왔어요

딱딱하지 않고 부드러워서 맛있어요 ㅋㅋ

드라마 보면서 냠냠 중 ㅋㅋㅋ

25 Comments
10:24:46  
오란다 진짜 조아하는데에 히히
누나 슬롯하면서 간식으로 딱이겠어영!!
마시께 드세영
(작성자) 10:39:20  
[@최규혁] 올랜만에 샀는데 맛잇네 ㅋㅋㅋ
10:27:20  
맛나게 드세요 ^^
(작성자) 10:39:34  
[@지킴이] 맛있네요 ㅋㅋ
10:48:34  
저 과자 좋아하는데 이름이 오란다는 첨 들어보네요.
나에게 오란다.  ㅋ
(작성자) 10:49:14  
[@긴급출동] ㅋㅋㅋㅋ 수제라서 안딱딱하고 맛나요 ㅋ
10:50:10  
오란다 짱 맛있는데 언니 하나만줘용!!
(작성자) 10:51:15  
[@콜리링] 와~ 줄게 ㅋㅋ 여기 부드럽고 맛나
12:10:18  
[@밀감] 오란다는 부드러워야 햐요 딱딱하면 강냉이나가유 ㅠㅠ
(작성자) 12:23:00  
[@콜리링] 예전에는 딱딱한거 많이 나왔자나
13:38:24  
[@밀감] 맞아요 ㅋㅋ진짜 엄청 딱딱함 예전에 먹다가 이빠져가지고 ㅋㅋ
(작성자) 13:39:03  
[@콜리링] 글애서 난 잘 안먹엇어 ㅋㅋ 요즘은 그렇게 안나오니 좋더라 ㅋㅋ
11:03:07  
가져오란다.. ㅡㅡ
11:03:25  
저거입천정 다까지는과자부스러기다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 11:04:37  
[@야옹아멍멍해봐] 그건 딱딱한거요 이건 부드러워서 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
11:06:11  
[@밀감] 아~~거시기처럼 부드럽구나 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 11:06:54  
[@야옹아멍멍해봐] ??? 한국말 해주세욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:14:22  
[@밀감] 궁금해???ㅋㅋㅋ귀대바
(작성자) 12:22:40  
[@야옹아멍멍해봐] 귀는 아파 안되요 ㅋㅋㅋ
17:40:08  
[@밀감] 이제 일어닛딩ㅋㅋ
(작성자) 18:36:21  
[@야옹아멍멍해봐] 밥챙겨 묵고 하세요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

11:36:51  
캬아아아 오란다 저거 진짜맛있는대 간만에먹고싶네요 ㅎㅎ
(작성자) 12:23:12  
[@조커] 나도 어제 시장 갔닥 오랜만에 먹었어
12:29:58  
나도 오란다좋아하는데
(작성자) 12:30:23  
[@부산누나] 오키 접수 나 시장 가서 언니껏도 사올게 ^^
제목